Toda la Gastronomía a tu alcance
-
monita749 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:921
- Registrado:28 Nov 2005 01:00
-
Gody - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:715
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Ubicación:en alg?n lugar de Madrid
Mensaje
por Gody » 04 Feb 2008 20:49
TENDRAS QUE UTILIZAR HARINA DE FUERZA. NO SE SI LA TIENEN EN EL LIDL

-
sand - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:870
- Registrado:02 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por sand » 04 Feb 2008 21:24
hay varias harinas integrales que tienen muy buena pinta para hacer pan en la pani
yo tambiénvoy a ir el jueves, que se preparen porque vamos a saquear el lidl

-
clemenvilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » 04 Feb 2008 22:52
Los preparados que tienen alli son de pipas, multicereales, de centeno y el chapata que es el único blanco, los demás son todos morenitos. Quedan con la miga c**o h?meda, son tipo alemanes.
Si quieres un pan más de nuestro tipo compra harina de fuerza, en el carrefour o el CI y levadura de panadero seca o de la de toda la vida.

-
Lacocinaderafaplegue - Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:31 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Contactar:
Mensaje
por Lacocinaderafaplegue » 05 Feb 2008 11:11
Yo suelo utilizar harina normal del lidlt, que sale barata. Cuando hago el pan en la panificadora le añado :
25% de harina integral de centeno
5% de salvado integral de trigo micronizado
el resto de harina
La levadura la compro fresca, la troceo y después la congelo. Así tienes levadura para una temporada.
-
Gody - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:715
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Ubicación:en alg?n lugar de Madrid
Mensaje
por Gody » 05 Feb 2008 16:25
ESTA ES LA HARINA DE FUERZA, YO LA COMPRO EN CARREFOUR

Última edición por
Gody el 05 Feb 2008 16:30, editado 1 vez en total.
-
Gody - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:715
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Ubicación:en alg?n lugar de Madrid
Mensaje
por Gody » 05 Feb 2008 16:31
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 05 Feb 2008 16:46
En la panadería de toda la vida te venden la harina de fuerza. Yo alli la compraba, hasta que lei por aqui que la harina del Dia es harina de media fuerza y es la que utiliza medio foro cuando no quiere gastarse tanto en la de fuerza o no nos queda.
A mi me queda todo genial con la harina del Dia, y es la que mejor sale de precio. Sólo 37 cts el kg.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados