Toda la Gastronomía a tu alcance
-
glox - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:410
- Registrado:01 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por glox » 05 Feb 2008 17:56

Muchisimas gracias pastelero!!! Tengo una duda

es que yo siempre hago los aperitivos al momento

y claro voy de culo

entonces veo que dices que se pueden preparar con antelacion incluso dias antes

pero no se ablanda el pan

porque el pan bimbo aun pero y las tostadit así??
-
glox - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:410
- Registrado:01 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por glox » 05 Feb 2008 17:57
veryhappy escribió:A mi me llegó la primera parte de los canapés, lo de la clase de Sevilla tb estaráa bien... jeje
Y para las que no tienen el word 2007 se puede ver con otras versiones descargando e instalando el siguiente paquete de compatibilidad:
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=es
Gracias por tu ayuda

-
usia - Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:17 May 2006 01:00
- Ubicación:murcia
Mensaje
por usia » 05 Feb 2008 19:34
muchas gracias angel, tengo que adaptar el programa cuando llegue a casa lo hare.. estoy deseando echarle un vistazo a las recetas
-
anzobre - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:967
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
Mensaje
por anzobre » 06 Feb 2008 10:44
-
pastelero - Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Mensaje
por pastelero » 06 Feb 2008 10:51
glox escribió:
Muchisimas gracias pastelero!!! Tengo una duda

es que yo siempre hago los aperitivos al momento

y claro voy de culo

entonces veo que dices que se pueden preparar con antelacion incluso dias antes

pero no se ablanda el pan

porque el pan bimbo aun pero y las tostadit así??
en catering se hacen con dias de antelacion tapalos muy bien con film transparente y veras que aguantan mucho

-
pastelero - Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Mensaje
por pastelero » 06 Feb 2008 10:52
usia escribió:muchas gracias angel, tengo que adaptar el programa cuando llegue a casa lo hare.. estoy deseando echarle un vistazo a las recetas
gracias a ti saludos

-
Gody - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:715
- Registrado:04 Oct 2007 01:00
- Ubicación:en alg?n lugar de Madrid
Mensaje
por Gody » 08 Feb 2008 00:20
-
carmenm - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2100
- Registrado:03 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por carmenm » 08 Feb 2008 11:30

me lo puedes mandar a mí también? No me había enterado de nada, no tengo ninguno de los archivos.
Gracias!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados