ya estan enviados:

Toda la Gastronomía a tu alcance
glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 05 Feb 2008 17:56

:D Muchisimas gracias pastelero!!! Tengo una duda :nodigona: es que yo siempre hago los aperitivos al momento :( y claro voy de culo :lol: entonces veo que dices que se pueden preparar con antelacion incluso dias antes :o pero no se ablanda el pan :duda: porque el pan bimbo aun pero y las tostadit así??

glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 05 Feb 2008 17:57

veryhappy escribió:A mi me llegó la primera parte de los canapés, lo de la clase de Sevilla tb estaráa bien... jeje

Y para las que no tienen el word 2007 se puede ver con otras versiones descargando e instalando el siguiente paquete de compatibilidad:

http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=es
Gracias por tu ayuda

:beso:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 05 Feb 2008 19:34

muchas gracias angel, tengo que adaptar el programa cuando llegue a casa lo hare.. estoy deseando echarle un vistazo a las recetas

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 06 Feb 2008 10:44

Muchas gracias, Angel. Me ha llegado todo y me parece genial, c**o todas las cosas que tu haces. :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias por explicarnos tantas cosas. Las tartas saladas me apetecen un montón

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 06 Feb 2008 10:51

glox escribió::D Muchisimas gracias pastelero!!! Tengo una duda :nodigona: es que yo siempre hago los aperitivos al momento :( y claro voy de culo :lol: entonces veo que dices que se pueden preparar con antelacion incluso dias antes :o pero no se ablanda el pan :duda: porque el pan bimbo aun pero y las tostadit así??
en catering se hacen con dias de antelacion tapalos muy bien con film transparente y veras que aguantan mucho :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 06 Feb 2008 10:52

usia escribió:muchas gracias angel, tengo que adaptar el programa cuando llegue a casa lo hare.. estoy deseando echarle un vistazo a las recetas
gracias a ti saludos :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 06 Feb 2008 10:53

anzobre escribió:Muchas gracias, Angel. Me ha llegado todo y me parece genial, c**o todas las cosas que tu haces. :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias por explicarnos tantas cosas. Las tartas saladas me apetecen un montón
gracias a ti :up: :up: :up: :up:

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 08 Feb 2008 00:20

GRACIAS, GRACIAS Y MIL GRACIAS, YA HE VISTO LO QUE HAS MANDADO, YA LO PUEDO ABRIR, YA TENGO EL OFFICE 2007 :wink: , ES UNA PASADA Y SOLO HE VISTO UN POQUITO. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 08 Feb 2008 11:30

:nodigona: me lo puedes mandar a mí también? No me había enterado de nada, no tengo ninguno de los archivos.

Gracias!

lanueva
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:20 Nov 2005 01:00

Mensaje por lanueva » 08 Feb 2008 15:00

yo tambien lo quiero :cry: :cry: :cry: te sigo en el foro y me encanta tus cosas, y me ayudo mucho el video de c**o hacer el roscon ( muchas gracias por toda esa informacion) Te mande un privi . Muchas gracias :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados