Necesito alguna receta, que me convenza, para hacer albondigas en salsa. Alguien me puede ayudar. tengo q hacerlas esta noche.
Gracias.
urgente alguna receta de albondigas en salsa:
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Es una receta de Yiliana y a nosotros nos encanta
además se congela de maravilla.
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... bolla.html


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pues no sé si te convenceran, pero....son las que yo hago...
1 K de carne picada de ternera
Media cebolla
4 dientes de ajo
Miga de pan remojada en leche
Perejil 1 huevo y sal
Para la salsa:
1 cebolla grande
Varios diente de ajo
1 pimiento verde un tomate
Un chorro de vino blanco y agua
Poner en un cuenco la carne picada con la cebolla muy picadita, los ajos machacados, el huevo, la miga de pan remojada en leche, el perejil y la sal, mezclar todo y dejar en la nevera en maceración una media hora. A continuación formar las albondigas no muy grandes y pasarla por harina, freirlas, no demasiado, que queden jugosas por dentro y doraditas por fuera, e ir coloc?ndolas en una cazuela de barro.
En el mismo aceite de freirlas,(si es mucho se quita un poco) se pone una cebolla entera, cortada a trozos, los ajos picados el pimiento y el tomate tambien troceados, se sofrie, se añade un chorro de vino blanco y se cubre de agua, se deja cocer unos 20 minutos, se tritura por el turmix y se añade a las albondigas, se le da un hervor y ya esta. Se puede acompañar con patatas fritas en cuadraditos.

1 K de carne picada de ternera
Media cebolla
4 dientes de ajo
Miga de pan remojada en leche
Perejil 1 huevo y sal
Para la salsa:
1 cebolla grande
Varios diente de ajo
1 pimiento verde un tomate
Un chorro de vino blanco y agua
Poner en un cuenco la carne picada con la cebolla muy picadita, los ajos machacados, el huevo, la miga de pan remojada en leche, el perejil y la sal, mezclar todo y dejar en la nevera en maceración una media hora. A continuación formar las albondigas no muy grandes y pasarla por harina, freirlas, no demasiado, que queden jugosas por dentro y doraditas por fuera, e ir coloc?ndolas en una cazuela de barro.
En el mismo aceite de freirlas,(si es mucho se quita un poco) se pone una cebolla entera, cortada a trozos, los ajos picados el pimiento y el tomate tambien troceados, se sofrie, se añade un chorro de vino blanco y se cubre de agua, se deja cocer unos 20 minutos, se tritura por el turmix y se añade a las albondigas, se le da un hervor y ya esta. Se puede acompañar con patatas fritas en cuadraditos.

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