urgente alguna receta de albondigas en salsa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
burbuja_84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:paterna
Contactar:
urgente alguna receta de albondigas en salsa

Mensaje por burbuja_84 » 05 Feb 2008 19:55

Necesito alguna receta, que me convenza, para hacer albondigas en salsa. Alguien me puede ayudar. tengo q hacerlas esta noche.

Gracias.

glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 05 Feb 2008 20:00


Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 05 Feb 2008 20:06

Es una receta de Yiliana y a nosotros nos encanta :up: además se congela de maravilla.

http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... bolla.html

:beso: :beso: :beso:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 05 Feb 2008 20:06

pues no sé si te convenceran, pero....son las que yo hago...


1 K de carne picada de ternera
Media cebolla
4 dientes de ajo
Miga de pan remojada en leche
Perejil 1 huevo y sal
Para la salsa:
1 cebolla grande
Varios diente de ajo
1 pimiento verde un tomate
Un chorro de vino blanco y agua

Poner en un cuenco la carne picada con la cebolla muy picadita, los ajos machacados, el huevo, la miga de pan remojada en leche, el perejil y la sal, mezclar todo y dejar en la nevera en maceración una media hora. A continuación formar las albondigas no muy grandes y pasarla por harina, freirlas, no demasiado, que queden jugosas por dentro y doraditas por fuera, e ir coloc?ndolas en una cazuela de barro.
En el mismo aceite de freirlas,(si es mucho se quita un poco) se pone una cebolla entera, cortada a trozos, los ajos picados el pimiento y el tomate tambien troceados, se sofrie, se añade un chorro de vino blanco y se cubre de agua, se deja cocer unos 20 minutos, se tritura por el turmix y se añade a las albondigas, se le da un hervor y ya esta. Se puede acompañar con patatas fritas en cuadraditos.


:wink:

burbuja_84
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:237
Registrado:29 Abr 2007 01:00
Ubicación:paterna
Contactar:

Mensaje por burbuja_84 » 05 Feb 2008 20:17

asias

Yoli1990
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:05 Feb 2008 01:00

Mensaje por Yoli1990 » 05 Feb 2008 20:38

:up: yo las hacia asi pero no le echaba el vino blanco

probare hacerlo asi :wink:

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 06 Feb 2008 20:06

Yoli1990 escribió::up: yo las hacia asi pero no le echaba el vino blanco

probare hacerlo asi :wink:
Ahora suelo echarles brandy, estan exquisitas... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados