Galletas de nata (foto):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A
Galletas de nata (foto)

Mensaje por fumarola33 » 05 Feb 2008 19:11

Imagen
?stas son las galletas de nata que acabo de hacer esta tarde.

:beso: :beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 05 Feb 2008 19:14

:) :) :) que buena pinta... y ¿qué receta has usado?

:beso: :beso:

Marian64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1091
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))

Mensaje por Marian64 » 05 Feb 2008 19:16

eso, eso.... receta!!!! ..... que tienen una pinta de impresi?n! :plas: :plas:


Las has hecho con pistola??


:beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 05 Feb 2008 19:21

FUMAROLA PON LA RECETA PORFA :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 05 Feb 2008 19:23

:plas: :plas: Tienen muy buena pintaaaaaaaaaaaaaa

:beso: :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 05 Feb 2008 21:16

Las galletas son esas que se hacían antiguamente cuando aún se usaba la leche que vendían fresca. c**o habia que hervirla se le retiraba la nata que se le formaba por encima, se iba guardando y cuando tenían una cantidad se hacían las galletas. Son unas galletas duras, que se guardan mucho tiempo, si las dejan, porque son viciosas.
A mi me regal? la nata una amiga que su hermana tiene vacas.
La receta es muy simple:
El mismo peso de nata que de azúcar y harina la que admita hasta que se forme una masa que se pueda extender sin pegarse a las manos. Se extiende con el rodillo mas o menos entre medio y un centúmetro de grosor y las fui cortando con distintos cortapastas. Se meten al horno a 180º hasta que empiecen a dorarse, unos diez minutos.
:beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 05 Feb 2008 21:58

fumarola33 escribió:Las galletas son esas que se hacían antiguamente cuando aún se usaba la leche que vendían fresca. c**o habia que hervirla se le retiraba la nata que se le formaba por encima, se iba guardando y cuando tenían una cantidad se hacían las galletas. Son unas galletas duras, que se guardan mucho tiempo, si las dejan, porque son viciosas.
A mi me regal? la nata una amiga que su hermana tiene vacas.
La receta es muy simple:
El mismo peso de nata que de azúcar y harina la que admita hasta que se forme una masa que se pueda extender sin pegarse a las manos. Se extiende con el rodillo mas o menos entre medio y un centúmetro de grosor y las fui cortando con distintos cortapastas. Se meten al horno a 180º hasta que empiecen a dorarse, unos diez minutos.
:beso: :beso:
MUCHAS GRACIAS :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados