Capricho de capuchino nuestro postre de ayer:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 05 Feb 2008 21:44

Bueno gracias a todas.

El molde que tanto os intriga y que os he dicho que reireis.

Pues es un envase de gelatina dhull de 1/2 litro lavada y para esta medida genial.

A ver si vais de supers y lo encontrais.

Nenas una que es de aprovechar todo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 05 Feb 2008 22:04

:o :o :o ay tere que cosa mas rica :o
hija to lo que haces, lo bordas :wink:
me apunto la receta que a mi me gusta el cafe de todas maneras :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 05 Feb 2008 22:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encanta!!!!!!!!!!!!!
Lo probaré pronto.

Voy a prepararme para cuando llegue el dia Imagen

:beso: :beso:

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 05 Feb 2008 22:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que pasada!

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:


:beso: :beso: :beso:

milagritos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:18 Mar 2007 01:00

Mensaje por milagritos » 05 Feb 2008 22:41

BOSTOS UNA PREGUNTA QUE ES EL AGAR-AGAR SE PARECE A LA CUAJADA Y DONDE SE COMPRA. GRACIAS PRECIOSO POSTRE :beso:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 05 Feb 2008 22:57

Hija mia, que pinta mas rica y que fotos tan bonitas :plas: :plas: :plas: :beso:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 06 Feb 2008 08:53

milagritos escribió:BOSTOS UNA PREGUNTA QUE ES EL AGAR-AGAR SE PARECE A LA CUAJADA Y DONDE SE COMPRA. GRACIAS PRECIOSO POSTRE :beso:
El agar-agar es un polis?carido, coagulante obtenido a partir de varios tipos de algas (sobre todo las rojas) y el cesped marinos. Es de sabor neutral. A diferencia de la gelatina el agar-agar tiene la particularidad de que se puede corregir ya que se puede volver a calentar el preparado.
El agar-agar no coagula con algunas frutas ?cidas

Puedes emplear gelatina.

Ahora es fácil de encontra el agar-agar hay una marca que esta en supermercados lo que pasa que no se si te lo digo correcto.

La marca es promagar, si lo pones el google puedes encontrar información,, creo que va en sobres, el mio es de las texturas de Ferran Adria.

Espero haberte aclarado.

Un saludo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

thunderloida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Abrera (Barcelona) TM31

Mensaje por thunderloida » 06 Feb 2008 13:03

pero que presentaci?n más bonita!! si da pena com?rsela!!!
un 10!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados