yo tengo esta,que es la que siempre hago
GAZPACHO
INGREDIENTES
? Kg de tomates
100 gr de pan algo duro
? pepino
? pimiento verde
1 diente de ajo
1 cebolla
2 cucharadas de vinagre
1 ? vasito de aceite
1 litro de agua
sal
Elaboración
Pelar los tomates (reservar uno para la guarnici?n) y trocearlos; cortar el pimiento, el pepino y ? cebolla. Remojar el pan en vinagre. Triturar en la batidora las verduras; el pan y el ajo, con un poco de agua. Agregar poco a poco el aceite, removiendo, y el agua. Enfriar en la nevera. Se acompaña, al gusto, con daditos de pan tostado, de tomate, pepino, huevo duro picado, cebolla, pimiento verde, etc?tera. Puede mejorarse el sabor añadiendo al gazpacho 2 cucharadas de mayonesa.(opcional,yo no se las pongo)
GAZPACHO
INGREDIENTES
1 pepino
2 pimientos verdes
? Kg de tomates
1 cebolla
1 latita de pimiento morr?n
1 vaso de vinagre
Pan de molde
1 vaso de agua sin gas
Sal
Un triturador y un colador chino
ELABORACI?N
Cortamos y pelamos las verduras y las ponemos dentro de un recipiente con la sal, el agua y el vinagre.
Las trituramos con la batidora.
Para colar el gazpacho, es preferible emplear tambiénla trituradora para aprovechar los alimentos al máximo. Se sirve bien helado.
ESPERO QUE TE SIRVAN