NECESITO RECETA DE BIZCOCHO MUY ALTO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lammy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:26 Jul 2005 01:00
NECESITO RECETA DE BIZCOCHO MUY ALTO

Mensaje por Lammy » 06 Feb 2008 12:26

es el cumple de mi novio y le quiero preparar una tarta casera pero me gustaria rellenarla de varias cosas, a ver si me podeis dar una receta de bizcocho para rellenar que salga altito

GRACIAS :beso: :beso: :beso:

yolchu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:18 Dic 2007 01:00
Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA

Mensaje por yolchu » 06 Feb 2008 13:11

ESTA TARTA LA HICE EN NAVIDADES Y FUE UN EXITAZO, ES UN POCO ELABORADA PERO EL RESULTADO ES DIVINO
http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... ESA.html&5
c**o NO ENCONTRE EL CALVADOS LE PUSE LICOR DE MANZANA
NO SE SI TE DA TIEMPO PERO MERECE LA PENA
:beso:

carmela122
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:26 May 2005 01:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:

bixcocho

Mensaje por carmela122 » 06 Feb 2008 14:22

yo hago el de la manma mia
me parece que es de comoju
pregunta o pon mamamia
yo el año pasado lo hice para que mi hijo se lo llevara a una fiesta de costalerosvy lo hice en una lata de carne de menbrillos esas latas que venden en las tiendas y salio hasta arriba tardo casi una hora en hacerse de altura tenia 10ctms y ancho 20
pregunta a comujo
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 06 Feb 2008 14:58

bizcocho de la familia Rico

130 gr. de harina
130 gr. de azucar
5 huevos
1/2 sobre de levadura royal

reservar 4 claras y batir las yemas y la otra clara con el azucar hasta que doble de volumen, añadir la harina y levadura tamizadas y las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
verter en un molde engrasado y hornear a 180º de 25 a 30 minutos.

Imagen

yo hago este cuando hago tartas y queda muy esponjoso y ligero :wink:

Lammy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por Lammy » 06 Feb 2008 17:37

Gracias a todas! Ahora mismo me voy a poner manos a la obra.!! La tarta de crepes de manzana la hice pero no me salio muy bien :nodigona: :nodigona: , no se porque, mala no estaba pero de sabor no muy buena... Bueno ya voy a hacerla a ver que tal..
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 06 Feb 2008 21:46

jaja yo tambien te iba aponer el bizcocho rico, cuanto más pequeño sea el molde más alto te quedaré porque sube seguro, eso s?, sigue bien los pasos

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 07 Feb 2008 15:20

j***r c**o sube????? Yo tambiénvoy a usar ese para mi trata de San Valentún, que la quiero rellenar de natillas y chocooooooooooooo :D

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 07 Feb 2008 22:02

carlotenia escribió:j***r c**o sube????? Yo tambiénvoy a usar ese para mi trata de San Valentún, que la quiero rellenar de natillas y chocooooooooooooo :D
Queremos fotito de esa tarta :)

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 07 Feb 2008 22:35

Muchas felicidades a tu novio.

Yo lo que pense en hacere es hacer tres bases de brazo gitano, e irlas poniendo unas encima de otras...es mas, pense en hacer una de chocolate y asi quedara mas original... :D :D

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 07 Feb 2008 22:46

yo te recomiendo el pa de pessic de mongeta.

es exito seguro, te dejo la receta.



Introducci?n:
El "pa de pessic" se caracteriza por la ausencia de grasas añadidas y esto le confiere una ligereza excepcional.
Es un bizcocho típico de Catalunya

Ingredientes:
175 gr. de azúcar
50 gr. de harina
50 gr. de fécula de patata
4 huevos
piel de limón rallada
pizca de sal
azúcar glass para espolvorear

Instrucciones:

Tamizar la harina, fécula y sal. Reservar.

Batir las claras a punto de nieve fuerte. Reservar.

Desbaratar los huevos y añadir el azúcar en 3 ? 4 veces, batiendo bien hasta que la mezcla cambie de color.

Añadir la piel de limón y las harinas tamizadas de nuevo. Por último incorporar las claras cuidadosamente, con movimientos envolventes.

Cocer a 180º . He utilizado un molde de 22 cm. de diámetro

y lo mismo que te han dicho si lo pones en un molde mas pequeño, te saldra mas alto, pero piensa que tardara mas a hacerse.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados