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Lammy - Ayudanta/e de cocina

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NECESITO RECETA DE BIZCOCHO MUY ALTO
Mensaje
por Lammy » 06 Feb 2008 12:26
es el cumple de mi novio y le quiero preparar una tarta casera pero me gustaria rellenarla de varias cosas, a ver si me podeis dar una receta de bizcocho para rellenar que salga altito
GRACIAS

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yolchu - Ayudanta/e de cocina

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por yolchu » 06 Feb 2008 13:11
ESTA TARTA LA HICE EN NAVIDADES Y FUE UN EXITAZO, ES UN POCO ELABORADA PERO EL RESULTADO ES DIVINO
http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... ESA.html&5
c**o NO ENCONTRE EL CALVADOS LE PUSE LICOR DE MANZANA
NO SE SI TE DA TIEMPO PERO MERECE LA PENA

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carmela122 - Repostera-pastelera/o

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por carmela122 » 06 Feb 2008 14:22
yo hago el de la manma mia
me parece que es de comoju
pregunta o pon mamamia
yo el año pasado lo hice para que mi hijo se lo llevara a una fiesta de costalerosvy lo hice en una lata de carne de menbrillos esas latas que venden en las tiendas y salio hasta arriba tardo casi una hora en hacerse de altura tenia 10ctms y ancho 20
pregunta a comujo

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tragaldabas - Subjefa/e de cocina

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por tragaldabas » 06 Feb 2008 14:58
bizcocho de la familia Rico
130 gr. de harina
130 gr. de azucar
5 huevos
1/2 sobre de levadura royal
reservar 4 claras y batir las yemas y la otra clara con el azucar hasta que doble de volumen, añadir la harina y levadura tamizadas y las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
verter en un molde engrasado y hornear a 180º de 25 a 30 minutos.
yo hago este cuando hago tartas y queda muy esponjoso y ligero

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Lammy - Ayudanta/e de cocina

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por Lammy » 06 Feb 2008 17:37
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Arawen - Cocinera/o

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por Arawen » 06 Feb 2008 21:46
jaja yo tambien te iba aponer el bizcocho rico, cuanto más pequeño sea el molde más alto te quedaré porque sube seguro, eso s?, sigue bien los pasos
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carlotenia - Cocinera/o

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por carlotenia » 07 Feb 2008 15:20
j***r c**o sube????? Yo tambiénvoy a usar ese para mi trata de San Valentún, que la quiero rellenar de natillas y chocooooooooooooo

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Bandolera - Subjefa/e de cocina

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por Bandolera » 07 Feb 2008 22:02
carlotenia escribió:j***r c**o sube????? Yo tambiénvoy a usar ese para mi trata de San Valentún, que la quiero rellenar de natillas y chocooooooooooooo

Queremos fotito de esa tarta

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UXIA23 - Jefa de cocina

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por UXIA23 » 07 Feb 2008 22:35
Muchas felicidades a tu novio.
Yo lo que pense en hacere es hacer tres bases de brazo gitano, e irlas poniendo unas encima de otras...es mas, pense en hacer una de chocolate y asi quedara mas original...

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mjfor - Subjefa/e de cocina

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por mjfor » 07 Feb 2008 22:46
yo te recomiendo el pa de pessic de mongeta.
es exito seguro, te dejo la receta.
Introducci?n:
El "pa de pessic" se caracteriza por la ausencia de grasas añadidas y esto le confiere una ligereza excepcional.
Es un bizcocho típico de Catalunya
Ingredientes:
175 gr. de azúcar
50 gr. de harina
50 gr. de fécula de patata
4 huevos
piel de limón rallada
pizca de sal
azúcar glass para espolvorear
Instrucciones:
Tamizar la harina, fécula y sal. Reservar.
Batir las claras a punto de nieve fuerte. Reservar.
Desbaratar los huevos y añadir el azúcar en 3 ? 4 veces, batiendo bien hasta que la mezcla cambie de color.
Añadir la piel de limón y las harinas tamizadas de nuevo. Por último incorporar las claras cuidadosamente, con movimientos envolventes.
Cocer a 180º . He utilizado un molde de 22 cm. de diámetro
y lo mismo que te han dicho si lo pones en un molde mas pequeño, te saldra mas alto, pero piensa que tardara mas a hacerse.
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