Yo he visto,por ejemplo en el restairante japonés,que la ponen con una especie de liquido que la conserva y a la vez hace que está blandita y aquella no era cocida,porque estaba rojita y recien sacada e la nevera...
Alguien sabe pq est? tan tierna la carne del chino?:
-
Esterfi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
Yo sea lo que sea,c**o está muy bueno todo,me da igual dicen que corazon que no ve,corazón que no siente
Yo he visto,por ejemplo en el restairante japonés,que la ponen con una especie de liquido que la conserva y a la vez hace que está blandita y aquella no era cocida,porque estaba rojita y recien sacada e la nevera...
Yo he visto,por ejemplo en el restairante japonés,que la ponen con una especie de liquido que la conserva y a la vez hace que está blandita y aquella no era cocida,porque estaba rojita y recien sacada e la nevera...
-
marta2081
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:452
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
Por si os tranquiliza, en la carrera (estudio periodismo) tuvimos que hacer un reportaje y lo hicimos de los inmigrantes chinos. hablando con la dueña de un restaurante de los tantos que hay (que todo sabe casi igual y hay lo mismo
) mi compa?era, q no se corta un pelo le dijo q q opinaba de lo q se dice de q si es gato, o paloma y cosas de esas... y la señora no se enfad? ni nada: se levanto y saco una carpeta donde tenia facturas de dos dias antes y un montosn mas de mercamadrid: tantos kg de pollo, tantos de cerdo... dice que lo pide y lo guarda para esos momentos...
Ahora voy mas trankila!
Ahora voy mas trankila!
-
UXIA23
- Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Por lo que tengo entendido la mayoria de los chinos que viven en nuestro pais consumen solo productos procedetes de su pais de origen. A ver, vosotras abeis visto un chino:
- en una pasteleria?
-en una tienda de ropa?
-en el super?
-en el cine?
YO NO!
creo que traen la carne de alli...(no se con la misma es una burrada...)
- en una pasteleria?
-en una tienda de ropa?
-en el super?
-en el cine?
YO NO!
creo que traen la carne de alli...(no se con la misma es una burrada...)
-
ALOA
- Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:17 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en to el medio
Bueno, otro apunte, para las que todavia piensas que no comen gato
me parto, que ayer com? chino!!!!!
Mi padre era representante de alimentaci?n, y los restaurantes chinos, le pedían los sacos de arroz para perros, la diferencia con el nuestro es que recogen todas las sobras y los granos partidos. Si os fij?is, en muchos chinos los granos de arroz no estan enteros en su mayoría, hay muchos que estan partidos y trocitos
no me dig?is que no os da por pensar.
Y aunque compre productos en Merkamadrid, siemmpre son de muy baja calidad... pero ojonesssss, QUE RICO QUE ESTAN!!!!!

Mi padre era representante de alimentaci?n, y los restaurantes chinos, le pedían los sacos de arroz para perros, la diferencia con el nuestro es que recogen todas las sobras y los granos partidos. Si os fij?is, en muchos chinos los granos de arroz no estan enteros en su mayoría, hay muchos que estan partidos y trocitos
Y aunque compre productos en Merkamadrid, siemmpre son de muy baja calidad... pero ojonesssss, QUE RICO QUE ESTAN!!!!!
-
Vole
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2932
- Registrado:26 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo
Existen productos ablandadores a base de enzimas y ácidos que te ponen la carne muy tierna, sea del tipo que sea, así tienes una carne blandita aunque sea una pieza dura y por tanto mas barata. Yo antes lo veia en mercadona, unos polvos blancos en la zona de las especias, en el que yo compro dejaron de traerla hace algun tiempo.
-
analuz
- Cafetera/o

- Mensajes:143
- Registrado:24 Nov 2006 01:00
Les he leído y me han dejado así.
Por favor. La carne que utilizan los chinos es la misma que ustedes comen en su casa. Salubridad no les permitir?a poner un restaurante si acaso no vendieran lo que es de consumo humano.
Lo que ellos hacen es que al cortar la carne lo hacen de un modo que esta salga suave.
Por ejemplo siempre hacen sus cortes en contra del tejido, en diagonal y delgadas.
Aparte marinan sus carnes con soya y muchas veces con almid?n de maíz.
Esto hace que los cortes se suavicen.
-
Esterfi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
Yo los he visto comprando,en el cine,en panaderias y pastelerias... en todos lados... quizás es que en Bcn hay muchos chinosUXIA23 escribió:Por lo que tengo entendido la mayoria de los chinos que viven en nuestro pais consumen solo productos procedetes de su pais de origen. A ver, vosotras abeis visto un chino:
- en una pasteleria?
-en una tienda de ropa?
-en el super?
-en el cine?
YO NO!
creo que traen la carne de alli...(no se con la misma es una burrada...)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
