INGREDIENTES:
40 GRS. DE NUECES
200 GRS. DE YOGUR NATURAL DESNATADO
1 CUCHARADA DE VAINILLA LIQUIDA
3 CUCHARADAS DE MIEL
4 KIWIS
1- PONEMOS LAS NUECES EN EL VASO Y TRITURAMOS 5 SEG, VEL 7. RETIRAMOS Y RESERVAMOS.
2- VIERTA EN EL VASO EL YOGUR, LA VAINILLA Y LA MIEL. PROGRAMAMOS 10 SEG, VEL 4.
3- A?ADIMOS LAS NUECES RESERVADAS Y MEZCLAMOS HASTA CONSEGUIR UNA MEZCLA HOMOG?NEA, APROX. 15 SEG. VEL 4.
4- CORTAMOS LOS KIWIS EN TROZOS O RODAJAS Y LOS PONEMOS EN 4 COPAS Y VERTIMOS POR ENCIMA LA SALSA DE YOGUR Y SERVIMOS.
2 PUNTITOS LA RACION.
POSTRE DE KIWI CON SLASA DE YOGUR Y VAINILLA:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:174
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Castell?n
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:974
- Registrado:03 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:174
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Castell?n
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1692
- Registrado:25 Ago 2005 01:00
Re: POSTRE DE KIWI CON SLASA DE YOGUR Y VAINILLA
no puedes negar que has estado en el curso de la thermomixalibeverly escribió:INGREDIENTES:
40 GRS. DE NUECES
200 GRS. DE YOGUR NATURAL DESNATADO
1 CUCHARADA DE VAINILLA LIQUIDA
3 CUCHARADAS DE MIEL
4 KIWIS
1- PONEMOS LAS NUECES EN EL VASO Y TRITURAMOS 5 SEG, VEL 7. RETIRAMOS Y RESERVAMOS.
2- VIERTA EN EL VASO EL YOGUR, LA VAINILLA Y LA MIEL. PROGRAMAMOS 10 SEG, VEL 4.
3- A?ADIMOS LAS NUECES RESERVADAS Y MEZCLAMOS HASTA CONSEGUIR UNA MEZCLA HOMOG?NEA, APROX. 15 SEG. VEL 4.
4- CORTAMOS LOS KIWIS EN TROZOS O RODAJAS Y LOS PONEMOS EN 4 COPAS Y VERTIMOS POR ENCIMA LA SALSA DE YOGUR Y SERVIMOS.
2 PUNTITOS LA RACION.












-
- Cafetera/o
- Mensajes:174
- Registrado:15 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Castell?n
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados