POSTRE DE KIWI CON SLASA DE YOGUR Y VAINILLA:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
alibeverly
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Castell?n
POSTRE DE KIWI CON SLASA DE YOGUR Y VAINILLA

Mensaje por alibeverly » 06 Feb 2008 11:46

INGREDIENTES:
40 GRS. DE NUECES
200 GRS. DE YOGUR NATURAL DESNATADO
1 CUCHARADA DE VAINILLA LIQUIDA
3 CUCHARADAS DE MIEL
4 KIWIS

1- PONEMOS LAS NUECES EN EL VASO Y TRITURAMOS 5 SEG, VEL 7. RETIRAMOS Y RESERVAMOS.

2- VIERTA EN EL VASO EL YOGUR, LA VAINILLA Y LA MIEL. PROGRAMAMOS 10 SEG, VEL 4.

3- A?ADIMOS LAS NUECES RESERVADAS Y MEZCLAMOS HASTA CONSEGUIR UNA MEZCLA HOMOG?NEA, APROX. 15 SEG. VEL 4.

4- CORTAMOS LOS KIWIS EN TROZOS O RODAJAS Y LOS PONEMOS EN 4 COPAS Y VERTIMOS POR ENCIMA LA SALSA DE YOGUR Y SERVIMOS.

2 PUNTITOS LA RACION.

SARA_ZARAGOZA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:974
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por SARA_ZARAGOZA » 06 Feb 2008 13:54

Jols eso tiene q estar de muerte!!!!!
Fotoooooo!!!!!!!!!!!!! Una foto please

alibeverly
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Castell?n

Mensaje por alibeverly » 06 Feb 2008 17:25

A ver si me aclaro porque soy un poco mala para estas cositas...jejeje
por cierto, espero que te mejores.
:beso: Imagen

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 06 Feb 2008 19:36

De verdad son solo dos puntos por raci?n??????????????????
Se ve buenísimo!!!!!!!!!!!!!!

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Re: POSTRE DE KIWI CON SLASA DE YOGUR Y VAINILLA

Mensaje por margal » 07 Feb 2008 15:36

alibeverly escribió:INGREDIENTES:
40 GRS. DE NUECES
200 GRS. DE YOGUR NATURAL DESNATADO
1 CUCHARADA DE VAINILLA LIQUIDA
3 CUCHARADAS DE MIEL
4 KIWIS

1- PONEMOS LAS NUECES EN EL VASO Y TRITURAMOS 5 SEG, VEL 7. RETIRAMOS Y RESERVAMOS.

2- VIERTA EN EL VASO EL YOGUR, LA VAINILLA Y LA MIEL. PROGRAMAMOS 10 SEG, VEL 4.

3- A?ADIMOS LAS NUECES RESERVADAS Y MEZCLAMOS HASTA CONSEGUIR UNA MEZCLA HOMOG?NEA, APROX. 15 SEG. VEL 4.

4- CORTAMOS LOS KIWIS EN TROZOS O RODAJAS Y LOS PONEMOS EN 4 COPAS Y VERTIMOS POR ENCIMA LA SALSA DE YOGUR Y SERVIMOS.

2 PUNTITOS LA RACION.
no puedes negar que has estado en el curso de la thermomix :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: yo tambien estuve ayer en luque de tena y me encanto :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alibeverly
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:15 Nov 2007 01:00
Ubicación:Castell?n

Mensaje por alibeverly » 07 Feb 2008 18:59

:o :o Me has pilladooo!!! ajajajajajaaaa!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Pero lo he puesto sólo después de probarlo eehhh.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados