Experiencias Cookfast Superchef:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
isis2007
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:880
Registrado:09 Jun 2007 01:00
Ubicación:Aviles

Mensaje por isis2007 » 20 Dic 2007 12:59

:up:

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 04 Ene 2008 13:37

Yo la tuve y fuí un desastre, sólo os puedo decir eso. Le falla que no remueve, entonces tienes q estar pendiente tú de hacerlo, con lo cual, es c**o una olla normal. Además no es rápida :(

MERYTRAST
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:18 Ene 2008 01:00
Ubicación:Burgos

Mi Experiencia

Mensaje por MERYTRAST » 22 Ene 2008 13:14

Hola a tod@s 8) !!

Soy nueva en el foro. LLevo 15 días con la cookfast y estoy encantada,ya he probado un montón de platos, aunq hay alguno q se me resiste :( :

- flan
- tarta de manzana

Alguien los ha hecho y le salen bien??? me puede aconsejar?

Espero q podamos seguir compartiendo experiencias... :D

Un besito :beso: !!

xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Receta de la cookfast, lasaña de atun

Mensaje por xammaxla » 06 Feb 2008 14:11

Hola lo primero presentarme, ya que soy nueva en este foro, yo tambiéntengo la cookfast, y llevo varios dias buscando recetas por internet y no hay muchas, así que aquí os mando una mía que tambiénpode?s encontrar en la pagina de la maquinita pues la mandé, LASA?A DE ATUN:

Cebolla picadita (yo pongo una entera)
3 laa de atún en aceite sin escurrir
tomate frito (aproximadamente un medidor y medio)

Ponemos en la cubeta la cebolla picada y el atún, funci?n freir pescado 10 minutos, cuando faltan unos 4 minutos añado el tomate y remuevo, al acabar el tiempo lo saco de la cubeta.
En la misma cubeta monto la lasaña (utilizo placas de lasaña precocidas), y voy montando una placa a?do el sofrito y besamel, y así sucesivamente hasta acabar, cubrimos con besamel y queso rallado y funci?n horno 30 minutos.
En fin espero que os guste, un saludo a todos.
Xammaxla :)

pai-sama
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:05 Feb 2008 01:00

Nueva y feliz con mi Cookfast!!

Mensaje por pai-sama » 06 Feb 2008 20:38

Hola a tod@s!!!

Soy nueva en este foro y tengo la Cookfast superchef desde hace 2 semanas.
De momento solo he hecho el bizcocho de limon que viene en el libro y ha salido bien, aunque en mi caso al estar a Dieta he variado los ingredientes para tener un producto acorde con mis necesidades kaloricas!!
:)

He visto que hay forer@s que reclaman un recetario en el foro, he visto que isis2007 ya ha abierto un post para ello aquí (muchas gracias isis2007) pero nadie se ha molestado en hacer un update con las cosas que hay en este indice, así que ha ratitos voy a hacerlo yo (si os parece bien, claro).
:coqueta:

Bueno, espero que ambos post se animem y tod@s compartamos nuestras experiencias con la maquinita!!
:wink:

xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Probando receta en la cookfast, pollo en pepitoria

Mensaje por xammaxla » 07 Feb 2008 14:02

Hola de nuevo a todos, me he lanzado y estoy adaptando una receta de mi madre a la cookfast, de momento está en la olla, así que os cuento que he hecho y más tarde ya os contaré c**o ha salido ¿vale? :lol:
6 jamoncitos de pollo
1 cebolla picada
1 zanahoria grande en rodajas
1 diente de ajo picado
3/4 del medidor de aceite
2 medidores de agua
sal, pimienta negra, una rama de canela, perejil y un chorro de vino blanco.

A los jamoncitos de pollo les echo sal y pimienta y los paso por harina, en la cubeta echo el aceite y los jamoncitos, funci?n freir carne y programo 10 minutos, a la mitad la he abierto y les he dado la vuelta. Cuando ha acabado el tiempo he añadido el resto de los ingredientes he revuelto bien y he programado funci?n guisos 1 hora, de momento huele de maravilla.... y os contare. :beso:
Pd, he visto el e-mail de pai-sana y me parece una idea estupenda, pero yo la verdad no tengo ni idea de c**o se hace, así que adelante y muchas gracias.

xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:01 Feb 2008 01:00

pollo en pepitoria terminado

Mensaje por xammaxla » 07 Feb 2008 14:33

Ya está listo mi pollo, quizas se pueda hacer con solo un medidor y medio de agua y 45 minutos en funci?n guiso, porque ha quedado un pelín caldosillo pero c**o huele........
En fin a ver si nos vamos animando y enviando recetillas, esta tambiénla mandaré a la página de la maquinita.

:plas: :plas: :)
Hasta la próxima
Xammaxla

xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Pollo asado en la cookfast

Mensaje por xammaxla » 24 Feb 2008 11:57

Hola de nuevo, ya voy viendo que somos muy pocas con la cookfast, pero bueno andando en este foro encontre una receta de polo asado con hierbas, ahora mismo no me acuerdo para que maquina era ni quien lo puso, disculpas por el despieste, pero gracias por la receta, así que probe a hacerlo en la cookfast, ahí va:
1 pollo entero limpio de aproximadamente 1.200 kg
Hierbas: tomillo, romero (o las que cada uno prefiera)
Pimienta,sal, aceite de oliva y vino blanco.
Un limón partido en cuartos.

Salamos el pollo y lo salpimentamos, le introducimos el limón cortado en cuartos (he pensado que la próxima vez lo haré con naranja), echamos un poco de aceite en la cubeta, a ojo, un buen chorro, colocamos el pollo, añadimos las hierbas, un poco más de sal y pimienta y un buen chorro de vino blanco.
Men? funci?n horno, c**o sólo nos deja programar 45 minutos, cuando acabo volví a ponerlo otra vez, estuvo c**o una media hora más aproximadamente. Salió muy bueno, así que aquí os lo mando.
Besos a todos :D :D :D

xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:01 Feb 2008 01:00

ALITAS FRITAS

Mensaje por xammaxla » 24 Feb 2008 15:22

Bueno aquí va otra que acabo de hacer para comer hoy ALITAS DE POLLO FRITAS

esta mañana he puesto a macerar las alitas con aceite de oliva (un chorro), una picada de 4 dientes de ajo, sal, y perejil, las he revuelto bien en un bol para que se empaparan todas y las he tenido macerando unas dos horas.

Las he puesto en la cubeta con un poquito más de aceite, funci?n freír, alimento carne, y 30 minutos, eso si hay que ir removi?ndolas de vez en cuando para que se doren todas. Estaban muy buenas :plas: :plas: :plas:

xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por xammaxla » 10 Mar 2008 20:17

Lo subo, que he visto que hay gente por ahí preguntando por recetas y experiencias..
Besos a todos
Xammaxla

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados