Hola Angel o para alguien que entienda de sifones.
Estoy tentada en comprarme un sifon pero no sé nada acerca de ellos. Podrias explicarme alguna cosilla?
Por ejemplo, puedo hacer nata montada y tenerla en la nevera igual que esos sprays que venden en las tiend así La espuma que se hace dura varios dias c**o la nata en spray que la tienes en la nevera y cada vez que quieres nata la mueves y obtienes la nata montada?
Para Angel : Sifon:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:846
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:458
- Registrado:12 Abr 2004 01:00
- Ubicación:entre el cielo y la tierra
- Contactar:
hola janet:
La nata queda mejor que los tubos de espray, y es mas digerible, el gas que se utiliza no tiene sabor.
Yo la he llegado ha tener en el
frigorifico 5 dias, no he probado más dias, eso si saca la boquilla decoradora i lavala
cada vez despues de su uso, sino los restos que quedan en la boquilla se vuelven agrios.
Yo tuve más suerte que anajm siempre me ha salido bien, tanto la nata c**o la espuma de patatas, la de mostaza, la de trufa...vaya que si le coges el truquillo no te fallan, aunque ahora me toca probarlas con agar agar haber que tal salen.
La nata queda mejor que los tubos de espray, y es mas digerible, el gas que se utiliza no tiene sabor.
Yo la he llegado ha tener en el


Yo tuve más suerte que anajm siempre me ha salido bien, tanto la nata c**o la espuma de patatas, la de mostaza, la de trufa...vaya que si le coges el truquillo no te fallan, aunque ahora me toca probarlas con agar agar haber que tal salen.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados