hola niñas, mirad yo no se c**o va el fondant de nubes pero imagino que sera del tipo comprado de american store asik paciencia para manejar y amasar y amasar...uf!!yo le puse colorantes de vahine pero es cierto que en pasta o gel es lo mejor, lo digo por experiencia.
Aver pipaaa podrias ponerme lo del enlace de chocolate plastico??lo intente ver y no pude me harias un gran favor!!!
Y por último, en el post de recopilaciones viene la masa del mazapan cocido que es tipo fondant pero creo que al ser de almendra mucho mas rico, porque a mi el sabor del fondant no me gusto demasiado, a ver , de sabor dulce un tanto empalagoso pero la textura es la de comerte una goma

no se si me explico, aunque pienso el de nubes si estara mas bueno.
Si os interesa lo del mazapan cocido y no quereis ir a recopilaciones os dejo enlace abajo
Ah!! ya se me olvidaba,el azucar glass, si tienes la opcion de ir a makro lo puedes comprar en gran cantidad, que ademas viene muy bien tenerlo siempre, sino en los botes de azucarera me parece que viene c**o medio kg, son naranjitas alargados, los tiene en cualquier supermercado.
Tambien os digo si quereis hacer cobertura de chocolate, pastelero me ha dicho que para que quede fluida lo mejor es una vez derretida la COBERTURA añadirle aceite de girasol para darle fluidez y poder cubrir la tarta, por lo demas paciencia para que de enfrie y endurezca.
Por cierto antes de poner la cobertura cubrir toda la tarta con una capa fina de nata(si el chocolate es blanco) o de crema(por ejemplo s es negro) congelar antes de poner la cobertura, una vez congelada la tarta, pondremos cobertura,asi evitamos que se quiebre al cortar la tarta(la capa de nata acolcha el chocolate).
Espero haberme explicado bien y que me perdoneis los errores ortogr?ficos pero tengo mucha prisa, si quereis sabes algo mas mandadme un privi, pero no se mucho mas que vosotras asi que a ver si entre todas nos podemos ayudar.
os pongo enlace mazapan cocido
recetas-postx17196-0-30.html
