NECESITO RECETA DE BIZCOCHO MUY ALTO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 08 Feb 2008 00:33

el bizcocho de la mama maria, ese sale tremendo

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 08 Feb 2008 10:22

?Alguien sabe cómo hacer el de la mama maria (o c**o se llame) sin thermomix?

Al final me voy a tener que acabar comprando una!!!

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 08 Feb 2008 14:59

veryhappy escribió:?Alguien sabe cómo hacer el de la mama maria (o c**o se llame) sin thermomix?

Al final me voy a tener que acabar comprando una!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: yo si no tuviera la tx lo batir?a todo con la batidora y fin :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Feb 2008 16:47

veryhappy escribió:?Alguien sabe cómo hacer el de la mama maria (o c**o se llame) sin thermomix?

Al final me voy a tener que acabar comprando una!!!
BIZCOCHO DE LA MAMA MAR?A

* 4 huevos
* 200 gr. de aceite
* 300 gr. de leche
* 500 gr. de azúcar
* La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
* 450 gr. de harina
* 2 sobres de levadura "Royal"
* Una pizca de sal

Precalentar el horno a 180º en "Turbo" y mientras, mezclar batiendo bien todos los ingredientes menos la harina, la levadura y la sal.
Cuando están echar la harina, la levadura y la sal y simplemente mezclar
Verter en contenido en un molde grande previamente engrasado en aceite. Meterlo en el horno cuando éste haya alcanzado los 180º de temperatura, durante 30 ? 40 min. Si se pone en un molde de corona grande se hornea mucho antes

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 16 Feb 2008 16:15

tragaldabas escribió:bizcocho de la familia Rico

130 gr. de harina
130 gr. de azucar
5 huevos
1/2 sobre de levadura royal

reservar 4 claras y batir las yemas y la otra clara con el azucar hasta que doble de volumen, añadir la harina y levadura tamizadas y las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
verter en un molde engrasado y hornear a 180º de 25 a 30 minutos.

Imagen

yo hago este cuando hago tartas y queda muy esponjoso y ligero :wink:
Eooooooooooooo estoy haciendo este bizcocho para mi tarta de San Valentún de esta noche :dientes: Pero me ha salido muy poca masa, se ha llenado el molde por la mitad nada más... No sí si me subir?.... :nodigona: El molde es uno de corazón... ?creeis que subir? o no?

Os ir? informando????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados