Muchas gracias por adelantado.
Carqui?olis??????:
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Hola ,le he prometido a mi marido que le iba a hacer carqui?olis que le gustan mucho y no tengo la receta ,alguien me podría echar una mano y ponerlmela si la tiene ,por favor.
Muchas gracias por adelantado.

Muchas gracias por adelantado.
-
marijose
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
hola maripepa,te pongo la receta pero es en th
Carqui?olis
Ingredientes:
? harina, 8 cucharadas
? harina de maíz, 5 cucharadas rasas
? azúcar, 7 cucharadas
? canela en polvo, 1 cucharilla
? huevos, 2 unidades
? leche, 5 cucharadas
? piel de limón rallada, 1/2 unidad
? almendras crudas con piel, 150 gramos
Elaboración
Se mezclan todos los ingredientes (quedan muy espesos). Se hacen tres panes alargados, c**o churros gruesos. Se bate un huevo y se pintan los panes. Se calienta el horno a 180º, encendido arriba y abajo. Cuando está a media cocción, se sacan del horno y se cortan a trozos alargados. Se vuelven a colocar en el horno hasta que están dorados por las dos caras.
?son estos noo?

Carqui?olis
Ingredientes:
? harina, 8 cucharadas
? harina de maíz, 5 cucharadas rasas
? azúcar, 7 cucharadas
? canela en polvo, 1 cucharilla
? huevos, 2 unidades
? leche, 5 cucharadas
? piel de limón rallada, 1/2 unidad
? almendras crudas con piel, 150 gramos
Elaboración
Se mezclan todos los ingredientes (quedan muy espesos). Se hacen tres panes alargados, c**o churros gruesos. Se bate un huevo y se pintan los panes. Se calienta el horno a 180º, encendido arriba y abajo. Cuando está a media cocción, se sacan del horno y se cortan a trozos alargados. Se vuelven a colocar en el horno hasta que están dorados por las dos caras.
?son estos noo? -
noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
marijose escribió:hola maripepa,te pongo la receta pero es en th
Carqui?olis
Ingredientes:
? harina, 8 cucharadas
? harina de maíz, 5 cucharadas rasas
? azúcar, 7 cucharadas
? canela en polvo, 1 cucharilla
? huevos, 2 unidades
? leche, 5 cucharadas
? piel de limón rallada, 1/2 unidad
? almendras crudas con piel, 150 gramos
Elaboración
Que bons!
Aquí en Valencia se los conoce tambien c**o "Rosegons"
Se mezclan todos los ingredientes (quedan muy espesos). Se hacen tres panes alargados, c**o churros gruesos. Se bate un huevo y se pintan los panes. Se calienta el horno a 180º, encendido arriba y abajo. Cuando está a media cocción, se sacan del horno y se cortan a trozos alargados. Se vuelven a colocar en el horno hasta que están dorados por las dos caras.
?son estos noo?
![]()
![]()
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Yo tango esta pero no la he probado
Carquinyolis
Ingredientes:
(para 6 personas)
-125 g de almendras tostadas
-300 g de mazap?n
-300 g de azúcar
-500 g de harina
-150 g de levadura
-180 g de leche
-1 yema de huevo
-la ralladura de 1 limón
-una pizca de canela
Elaboración:
Mezclar la harina con el azúcar, añadir la leche y el mazap?n. Amasar con las manos, y agregar poco a poco la levadura, las almendras, la ralladura de limón y la canela. Extender la masa sobre papel siliconado, en una placa de horno y meter en el horno a 150º durante unos 15 minutos. Pasado ese tiempo, sacar del horno y cortar la masa a trozos de 2 cm. de ancho. Pintar con la yema de huevo y meter en el horno de nuevo para que se acaben de dorar.
Carquinyolis
Ingredientes:
(para 6 personas)
-125 g de almendras tostadas
-300 g de mazap?n
-300 g de azúcar
-500 g de harina
-150 g de levadura
-180 g de leche
-1 yema de huevo
-la ralladura de 1 limón
-una pizca de canela
Elaboración:
Mezclar la harina con el azúcar, añadir la leche y el mazap?n. Amasar con las manos, y agregar poco a poco la levadura, las almendras, la ralladura de limón y la canela. Extender la masa sobre papel siliconado, en una placa de horno y meter en el horno a 150º durante unos 15 minutos. Pasado ese tiempo, sacar del horno y cortar la masa a trozos de 2 cm. de ancho. Pintar con la yema de huevo y meter en el horno de nuevo para que se acaben de dorar.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado