Muchas gracias por adelantado.


marijose escribió:hola maripepa,te pongo la receta pero es en th
Carqui?olis
Ingredientes:
? harina, 8 cucharadas
? harina de maíz, 5 cucharadas rasas
? azúcar, 7 cucharadas
? canela en polvo, 1 cucharilla
? huevos, 2 unidades
? leche, 5 cucharadas
? piel de limón rallada, 1/2 unidad
? almendras crudas con piel, 150 gramos
Elaboración
Que bons!
Aquí en Valencia se los conoce tambien c**o "Rosegons"
Se mezclan todos los ingredientes (quedan muy espesos). Se hacen tres panes alargados, c**o churros gruesos. Se bate un huevo y se pintan los panes. Se calienta el horno a 180º, encendido arriba y abajo. Cuando está a media cocción, se sacan del horno y se cortan a trozos alargados. Se vuelven a colocar en el horno hasta que están dorados por las dos caras.
?son estos noo?
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados