Carqui?olis??????:

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maripepa
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Carqui?olis??????

Mensaje por maripepa » 15 May 2005 20:06

Hola ,le he prometido a mi marido que le iba a hacer carqui?olis que le gustan mucho y no tengo la receta ,alguien me podría echar una mano y ponerlmela si la tiene ,por favor.
Muchas gracias por adelantado.
:beso: :beso:

espurna
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Mensaje por espurna » 15 May 2005 20:46

¿Que es eso???????? :nodigona: No tengo ni idea!!!!jejeje

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 15 May 2005 20:48

Ojalá la ponga alguien, me pica la curiosidad. 8)

marijose
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Mensaje por marijose » 15 May 2005 21:07

hola maripepa,te pongo la receta pero es en th

Carqui?olis

Ingredientes:
? harina, 8 cucharadas
? harina de maíz, 5 cucharadas rasas
? azúcar, 7 cucharadas
? canela en polvo, 1 cucharilla
? huevos, 2 unidades
? leche, 5 cucharadas
? piel de limón rallada, 1/2 unidad
? almendras crudas con piel, 150 gramos

Elaboración
Se mezclan todos los ingredientes (quedan muy espesos). Se hacen tres panes alargados, c**o churros gruesos. Se bate un huevo y se pintan los panes. Se calienta el horno a 180º, encendido arriba y abajo. Cuando está a media cocción, se sacan del horno y se cortan a trozos alargados. Se vuelven a colocar en el horno hasta que están dorados por las dos caras.
Imagen?son estos noo? :beso: :beso: :beso:

noradebon
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Mensaje por noradebon » 16 May 2005 10:42

marijose escribió:hola maripepa,te pongo la receta pero es en th

Carqui?olis

Ingredientes:
? harina, 8 cucharadas
? harina de maíz, 5 cucharadas rasas
? azúcar, 7 cucharadas
? canela en polvo, 1 cucharilla
? huevos, 2 unidades
? leche, 5 cucharadas
? piel de limón rallada, 1/2 unidad
? almendras crudas con piel, 150 gramos

Elaboración



Que bons!

Aquí en Valencia se los conoce tambien c**o "Rosegons"
Se mezclan todos los ingredientes (quedan muy espesos). Se hacen tres panes alargados, c**o churros gruesos. Se bate un huevo y se pintan los panes. Se calienta el horno a 180º, encendido arriba y abajo. Cuando está a media cocción, se sacan del horno y se cortan a trozos alargados. Se vuelven a colocar en el horno hasta que están dorados por las dos caras.
Imagen?son estos noo? :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por MJmix » 16 May 2005 10:57

:D :D

Muchas gracias por la receta, tomo nota.

:beso:

MJmix.

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Mensaje por maripepa » 21 May 2005 18:55

Muchas gracias Marijose y Nora ,si son esos ,esta semana los hago y os cuento.
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Meri » 21 May 2005 21:01

Yo tango esta pero no la he probado

Carquinyolis

Ingredientes:
(para 6 personas)
-125 g de almendras tostadas
-300 g de mazap?n
-300 g de azúcar
-500 g de harina
-150 g de levadura
-180 g de leche
-1 yema de huevo
-la ralladura de 1 limón
-una pizca de canela

Elaboración:

Mezclar la harina con el azúcar, añadir la leche y el mazap?n. Amasar con las manos, y agregar poco a poco la levadura, las almendras, la ralladura de limón y la canela. Extender la masa sobre papel siliconado, en una placa de horno y meter en el horno a 150º durante unos 15 minutos. Pasado ese tiempo, sacar del horno y cortar la masa a trozos de 2 cm. de ancho. Pintar con la yema de huevo y meter en el horno de nuevo para que se acaben de dorar.

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