Vegetales al Horno:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00
Vegetales al Horno

Mensaje por Thessa » 09 Feb 2008 21:37

Una receta rica, rica y super sencilla.

La hice con coliflor, berenjena y calabacín pero se puede hacer con otras cosas. Es cuestán de experimentar.

Imagen

Imagen

Ingredientes

Coliflor
Berenjena
Calabacán
vinagre de Modena
perejil seco
queso rallado

Calentar el horno a 230?C. Cortar las verduras y pasalas por vinagre de Modena. Ponerlas en la bandeja del horno. Espolvorear con perejil y queso rallado a gusto. Hornear por 20 minutos. La coliflor puede necesitar más tiempo.

Hornada sólo de berenjena

Imagen

Hechas

Imagen

Espero que os guste. :dientes:
Última edición por Thessa el 10 Feb 2008 16:29, editado 1 vez en total.

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 09 Feb 2008 22:15

Tienen muy buena cara :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 10 Feb 2008 13:34

Thessa tu siempre nos sorprendes :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Oye, una correcci?n. La palabra POLVOREAR no es correcta, la correcta es ESPOLVOREAR :wink: pero me sigue maravillando lo bien que escribes nuestro idioma :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kashna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:474
Registrado:20 Mar 2007 01:00

Mensaje por kashna » 10 Feb 2008 13:52

ya sí que voy a cenar hoy :dientes:


una pregunta: con 20 minutos queda al dente? o queda realmente hecha la verdura :nodigona:

sand
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:02 Feb 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por sand » 10 Feb 2008 15:08

que rico!! no he probado nunca la coliflor al horno, tiene una pinta estupenda :plas:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 10 Feb 2008 16:28

yilana escribió:Thessa tu siempre nos sorprendes :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Oye, una correcci?n. La palabra POLVOREAR no es correcta, la correcta es ESPOLVOREAR :wink: pero me sigue maravillando lo bien que escribes nuestro idioma :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias, Yilana. :up: :up: :beso: A veces no es facil. :nodigona:

kashna escribió:una pregunta: con 20 minutos queda al dente? o queda realmente hecha la verdura


La coliflor queda al dente, las otras quedan hechas. Mejor 30 minutos para la coliflor. :duda:

:beso: :beso:

kashna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:474
Registrado:20 Mar 2007 01:00

Mensaje por kashna » 10 Feb 2008 18:15

ok :up:


:beso:

tauro81
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:20 Abr 2007 01:00

Mensaje por tauro81 » 10 Feb 2008 19:27

Thessa, de dónde eres?
Porque con lo bien que escribes, nunca habria pensado que no eras española o latina.

Besos

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 10 Feb 2008 20:44

Qué ricas esas verduritas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 10 Feb 2008 21:11

tauro81 escribió:Thessa, de dónde eres?
Porque con lo bien que escribes, nunca habria pensado que no eras española o latina.

Besos

Gracias, Tauro81. :beso:

También soy latina, pero Portuguesa. :dientes:


Si, estan muy ricas, Shamira. :up:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados