INGREDIENTES:
Alcachofas naturales
Ajo
Langostinos
Co?ac
Sal
PREPARACI?N:
Las cantidades depende cuantas querais hacer yo por ejemplo he echo 2 kilos de Alcachofas aproximadamente y he echado unos 5 dientes de ajo y unos cuantos langostinos.Si os gusta con mas ajo o con mas langostinos podeis echarle a ojo.
Limpiamos y cortamos las alcachofas naturales y las partimos por la mitad y cortamos en juliana.
Si os apetece que se hagan rapido podeis cocerlas antes en una olla y luego escurrirlas y echarlas a la sarten.
Yo esta vez no las he cocido las he partido las he echado sal y he puesto aceite y las he echado en una sarten a fuego lento para que se vayan haciendo.
Voy cortando los ajos en trozos ni muy finos ni muy gordos. Pelamos los langostinos los partimos en trozos y les echamos un poco de sal.
Cuando los tengamos ponemos en otra sarten a parte aceite y hacemos los ajos. Cuando esten los ajos dorados le echamos los langostinos previamente pelados y cortados y un chorro de co?ac. Reservamos.
Cuando veamos que las alcachofas estan ya echas le echamos el sofrito y otro pocquito de co?ac cuando las vayamos revolviendo.
Aqui os dejo la foto:

Y listas espero que os gusten!!