Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
luardori - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:290
- Registrado:08 Abr 2007 01:00
Ternera a la plancha -chef o matic-
Mensaje
por luardori » 11 Feb 2008 00:10
Dejo mi segundo plato programado para cuando llego del trabajo.
Ayer fue una ternera a la plancha:
Pintú con el pincel el fondo de la cubeta y añadí un diente de ajo laminado en el fondo.
Sale los dos filetes de ternera y los metú encima del ajo. Prog 91 10 minutos. Si tardo un poquito mas en llegar se queda en mantenimiento y aun queda mejor.. Tierna tierna.
salusdos
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
sinekia - Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:14 Ene 2008 01:00
Mensaje
por sinekia » 11 Feb 2008 12:37
Hola Anisabel!
Solo diez minutos...?????????????????
La pusiste a calentar antes?O directamente?
Es que soy novatilla.....
Gracias.
Sinekia
-
ANSER - Cafetera/o
- Mensajes:192
- Registrado:19 Ene 2007 01:00
Mensaje
por ANSER » 11 Feb 2008 12:59
luardori escribió:Dejo mi segundo plato programado para cuando llego del trabajo.
Ayer fue una ternera a la plancha:
Pintú con el pincel el fondo de la cubeta y añadí un diente de ajo laminado en el fondo.
Sale los dos filetes de ternera y los metú encima del ajo. Prog 91 10 minutos. Si tardo un poquito mas en llegar se queda en mantenimiento y aun queda mejor.. Tierna tierna.
salusdos
Hola Luardori,
Te quedo plancha plancha, o un poco c**o hervido???.
-
aker - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 11 Feb 2008 14:55
Que buena idea.
-
yai - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:592
- Registrado:21 Ago 2007 01:00
- Ubicación:TENERIFE
Mensaje
por yai » 11 Feb 2008 16:05
en diez minutos??? yo he echo sardinas asadas y le he puesto 50m
a ver si es q con sólo 10 min tenían y yo gastando tiempo
-
alcoiama - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Mensaje
por alcoiama » 11 Feb 2008 16:35
¿no queda mu reseca la carne?
En la sartén es vuelta y vuelta, para que quede jugosa.
-
luardori - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:290
- Registrado:08 Abr 2007 01:00
Mensaje
por luardori » 11 Feb 2008 16:48
a ver pongo 2 filetes o 1 que ocupa la base de la míquina. el fondo lo pinto de aceite y pongo a veces ajo y otras no, depende. progr 91 10 minutos si pongo mas se queda seca.
La carne suelta su juguillo y eso hace que quede tierna y bueno digamos que lo "cuece" pero sano sano.
No precaliento antes, directamente 10 minutos.
Un dia recuerdo que puse 4 filetitos pequeños, unos montados encima de otros y por arriba un chorito de aceite .. al no dejar mantenimiento, las de arriba quedaron rojas, tuve que volver a programar otros 10 minutos, sacando las del fondo y poniendo las de arriba solitas. Ya me direis si os gusta. Para mi es comodidad y sí que es sanito.
-
yai - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:592
- Registrado:21 Ago 2007 01:00
- Ubicación:TENERIFE
Mensaje
por yai » 11 Feb 2008 17:38
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados