Ingredientes:
Una placa de hojaldre descongelada
Un huevo batido para pintar
Una liga de dos o tres clases de quesos rallados
Una poquita de sal fina.

?
De la placa de hojaldre descongelada cortar unas tiras más o
Menos de dos dedos de anchas liar estas tiras cogiendo una
Punta en cada mano y haci?ndolas rodar por la mesa la mano
Derecha con una punta de hojaldre hacia arriba y la izquierda
Con la otra punta de hojaldre hacia abajo una vez enroolado
Formar un lazo y poner en chapa de horno.
Pintar con huevo batido poner encima de el huevo un poco de
Sal fina y sobre ella la liga de quesos rallados.
Meter al horno entre 180 y 200 grados centúgrados hasta que
Están dorados y el queso fundido.

?
Elabor?ndolos en un formato pequeño son ideales para
Tomar c**o aperitivos de canapés y catering.
También se les puede poner la liga de quesos y unos trocitos
De bacán o jamón york cocidos cambióndoles así el sabor.
