Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
danatragedia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:342
- Registrado:25 Sep 2007 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por danatragedia » 12 Feb 2008 14:37
?PUEDES PONER UNA FOTO? ES QUE ESTÉ MUY BIEN PORQUE ASÍ PUEDES APROVECHAR ESAS DOS CUCHARADITAS DE ACEITE QUE HAY QUE CONSUMIR AL D?A MUCHO MEJOR.

-
Sulis - Jefa de cocina

- Mensajes:6529
- Registrado:19 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
Mensaje
por Sulis » 12 Feb 2008 14:39
Te copio lo q pone en el post fijo de morganna
GRASAS
Para fijar las vitaminas liposolubles, consumir un minimo de 1 porci?m de grasas al día, preferiblemente aceites vegetales de oliva o girasol
La porci?n de grasa es de 1 cucharada rasa de:
* Margarina
* Mayonesa
* Aceite Vegetal
Se pueden tomar crudas o en la cocción de los alimentos, pero es más recomendable que se tomen crudas en lugar de utilizarse para freír.
Evitar las grasas de origen animal, así c**o las "escondidas" en boller?a industrial y alimentos precocinados.
-
Lenore - Pinche de cocina

- Mensajes:77
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Argentina
Mensaje
por Lenore » 12 Feb 2008 14:39
Sí, podría poner una foto, pero es que no se cómo se hace

-
Lenore - Pinche de cocina

- Mensajes:77
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Argentina
Mensaje
por Lenore » 12 Feb 2008 14:42
Sulis escribió:Te copio lo q pone en el post fijo de morganna
GRASAS
Para fijar las vitaminas liposolubles, consumir un minimo de 1 porci?m de grasas al día, preferiblemente aceites vegetales de oliva o girasol
La porci?n de grasa es de 1 cucharada rasa de:
* Margarina
* Mayonesa
* Aceite Vegetal
Se pueden tomar crudas o en la cocción de los alimentos, pero es más recomendable que se tomen crudas en lugar de utilizarse para freír.
Evitar las grasas de origen animal, así c**o las "escondidas" en boller?a industrial y alimentos precocinados.
Bueno, gracias, intentaré incorporar una cucharadita. Har? el esfuerzo.
S? que tengo que incorporar grasas que no se de los dulces

más que nada pq el cerebro las necesita y yo tengo sólo 17 años.
Gracias!

-
danatragedia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:342
- Registrado:25 Sep 2007 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por danatragedia » 12 Feb 2008 14:43
HE VISTO EN UN MENSAJE c**o LO HACE MARUJITAYEYE, A VER SI TE SALE:
www.photobucket.com yo lo hago
a traves de esta pag web .pinchas upload despues le da a examinar para buscar tus fotos ,pinchas upload.una vez que la suba ,DEBAJO DE LA FOTO copias el IMG CODE que lo pegaras despues en el mensaje del foro. ok

[/quote]

-
Lenore - Pinche de cocina

- Mensajes:77
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Argentina
Mensaje
por Lenore » 12 Feb 2008 14:46
Pero me tengo que registar, me parece...
-
dupli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2925
- Registrado:23 Ene 2008 01:00
- Ubicación:cadiz
Mensaje
por dupli » 12 Feb 2008 14:54
BIENVENIDA DANATRAGEDIA
VERAS c**o POCO A`POCO LE GOJES EL TRUQUILLO

-
danatragedia - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:342
- Registrado:25 Sep 2007 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por danatragedia » 12 Feb 2008 15:03
dupli escribió:BIENVENIDA DANATRAGEDIA
VERAS c**o POCO A`POCO LE GOJES EL TRUQUILLO

PERO BUENO MUJER SI LA NUEVA ES LENORE, QUE YO YA LLEVO AQUÉ DESDE SEPTIEMBRE DEL AÑO PASADO.
PERO BUENO GRACIAS POR LA BIENVENIDA

-
dupli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2925
- Registrado:23 Ene 2008 01:00
- Ubicación:cadiz
Mensaje
por dupli » 12 Feb 2008 15:07
-
Lenore - Pinche de cocina

- Mensajes:77
- Registrado:08 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Argentina
Mensaje
por Lenore » 12 Feb 2008 15:11
Gracias por la bienvenida!

Estoy intentando subirles la foto. aguanten

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados