Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lucia26 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:202
- Registrado:06 Dic 2007 01:00
flan en varoma
Mensaje
por lucia26 » 12 Feb 2008 14:55
chicas acabo de hacer el flan y me ha salido muy bueno pero al desmoldarlo se me ha descuajaringao un poco y no se si es po haber utilizado un molde de aluminio o por desmoldarlo en caliente c**o lo haceis ,? gracias

-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 12 Feb 2008 15:10
Se debe de desmoldar en frio, si no corres el riesgo de que se te rompa

-
Gaviotacomprometida - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:16 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Valdepasillas
-
Contactar:
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 12 Feb 2008 15:20
Yo no lo destapo hasta que no ha enfriado y luego a la nevera hasta eldía siguiente, piensa que aunque haya terminado el tiempo, el flan tiene un calor residual dentro, c**o si siguiese cociendo.

-
hollywood - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2112
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,
Mensaje
por hollywood » 12 Feb 2008 16:01
por fa, ?podeis ponerme la receta, que se que es la del libro pero quiero hacer la receta tan buena que habeis hecho, ?con molde redondo o alargado de albal y lo ultimo,?se le pone la tapa al molde antes de meterlo al varoma muakkkkkkkkkkk graciasssssssssssssssssssssss
-
mavidu - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:282
- Registrado:22 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Pontevedra/ a Estrada
Mensaje
por mavidu » 12 Feb 2008 16:14
-
Vigogloria - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:327
- Registrado:31 May 2007 01:00
- Ubicación:pontevedra -porri?o
Mensaje
por Vigogloria » 12 Feb 2008 16:47
yo lo delmonde en frio
-
maria17 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por maria17 » 12 Feb 2008 16:56
-
jalapa - Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 12 Feb 2008 16:58
Se tiene que desmoldar en frio, yo casi siempre uso moldes de albal, y en la delegacion cuando hay cursos tambien

-
mimitoni - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:276
- Registrado:21 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Andujar
Mensaje
por mimitoni » 12 Feb 2008 17:01
Dejalo tapados un rato y despues cuando tu veas que se han enfriado los sacas de los moldes.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados