flan en varoma:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lucia26
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:202
Registrado:06 Dic 2007 01:00
flan en varoma

Mensaje por lucia26 » 12 Feb 2008 14:55

chicas acabo de hacer el flan y me ha salido muy bueno pero al desmoldarlo se me ha descuajaringao un poco y no se si es po haber utilizado un molde de aluminio o por desmoldarlo en caliente c**o lo haceis ,? gracias :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 12 Feb 2008 15:10

Se debe de desmoldar en frio, si no corres el riesgo de que se te rompa :beso:

Gaviotacomprometida
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:16 Sep 2007 01:00
Ubicación:Valdepasillas
Contactar:

Mensaje por Gaviotacomprometida » 12 Feb 2008 15:12

Ayer lo hice yo, y me quedé exquisito!!!


Claro, lo tienes que desmoldar en frío.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 Feb 2008 15:20

Yo no lo destapo hasta que no ha enfriado y luego a la nevera hasta eldía siguiente, piensa que aunque haya terminado el tiempo, el flan tiene un calor residual dentro, c**o si siguiese cociendo.

:beso:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 12 Feb 2008 16:01

por fa, ?podeis ponerme la receta, que se que es la del libro pero quiero hacer la receta tan buena que habeis hecho, ?con molde redondo o alargado de albal y lo ultimo,?se le pone la tapa al molde antes de meterlo al varoma muakkkkkkkkkkk graciasssssssssssssssssssssss

mavidu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:282
Registrado:22 Nov 2007 01:00
Ubicación:Pontevedra/ a Estrada

Mensaje por mavidu » 12 Feb 2008 16:14

Eso eso receta prfiiiiii








:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Vigogloria
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:31 May 2007 01:00
Ubicación:pontevedra -porri?o

Mensaje por Vigogloria » 12 Feb 2008 16:47

yo lo delmonde en frio

maria17
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por maria17 » 12 Feb 2008 16:56

Porfa, la recetuki...
:beso: :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 12 Feb 2008 16:58

Se tiene que desmoldar en frio, yo casi siempre uso moldes de albal, y en la delegacion cuando hay cursos tambien :wink:

mimitoni
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:276
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:Andujar

Mensaje por mimitoni » 12 Feb 2008 17:01

Dejalo tapados un rato y despues cuando tu veas que se han enfriado los sacas de los moldes. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados