puntos WW:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Lenore
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Argentina
puntos WW

Mensaje por Lenore » 12 Feb 2008 18:33

Hoy almorz? una porcion de tarta de brocoli con ensalada de lechuga y repollo y de postre, una manzana.
Seg?n la calculadora, son 3 puntos, puede será?

Explico c**o la hice:
Forr? una tartera de 18 cm, más o menos, con hojaldre light. Seg?n la calculadora, son 6 puntos todo eso.
Después, herv? el brocoli con un poco de sal: 0 puntos, no?
Rehogu? 1/4 de cebolla en una sarten antiadherente sin materia grasa (con rocío vegetal) salpimentú: 0 puntos, no?
Mezcl? 2 claras de huevo con 80 ml de leche semidescremada, salpimentú y agregu? oregano: 1.5 puntos (calcule las calorias con la calculadora)
Le agregu? 2 cucharaditas al ras de queso rallado light: 0.5 puntosVolqué los brocolis y esa mezcla en la tartera y puse arribe 2 fetas de queso: 4 puntos
Y lo horne?.

Así, dan 12 puntos la tarta entera, y la cortú en 4 porciones y dan 3 puntos

Está bien calculado?
Si está bien, es muy poco?


Gracias!

SARA_ZARAGOZA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:974
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por SARA_ZARAGOZA » 12 Feb 2008 18:55

Pues yo no tengo ni idea pero tiene que estar de muerte

Lenore
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Argentina

Mensaje por Lenore » 12 Feb 2008 19:01

Si?
Qué alivio si es así:)
Gracias :beso:

fionilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:15 Ago 2007 01:00
Ubicación:barcelona,al lado del mar

Mensaje por fionilla » 12 Feb 2008 19:32

hola Lenore. A simple vista esta bien calculada,ahora una
preguntita,porque la tarta tiene que estar riquisima
A donde consigues la masa de hojaldre lightú?

Gracias guapa. Con esta base,se me ocurren muchas tartas de verduras para hacer ( de calabacines, de cebolla,de acelga,espinaca,mmmmmmmmm que rico !!! )

:beso: :beso: :beso:

Lenore
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Argentina

Mensaje por Lenore » 12 Feb 2008 19:45

fionilla escribió:hola Lenore. A simple vista esta bien calculada,ahora una
preguntita,porque la tarta tiene que estar riquisima
A donde consigues la masa de hojaldre lightú?

Gracias guapa. Con esta base,se me ocurren muchas tartas de verduras para hacer ( de calabacines, de cebolla,de acelga,espinaca,mmmmmmmmm que rico !!! )

:beso: :beso: :beso:
Me dejés mucho más tranquila :) gracias.

La masa es de la marca Dúnica, que se vende acá, en Argentina. La verdad, no sé si estará donde vivis :S Esta masa era para empanadas, pero c**o se me termin? la masa para pascualina, tuve que improvisar esa :lol:

Te dejo el link de la pagina, que tiene recetas, pero no sé si te servir? de algo :S
www.danica.com.ar

fionilla
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:15 Ago 2007 01:00
Ubicación:barcelona,al lado del mar

Mensaje por fionilla » 12 Feb 2008 19:49

hola ! Te lo he preguntado,porque yo tambien soy de alla ( de Cordoba ) y aca en España no la habia visto,que lastima,pero por aca no hay :duda:

Espero que sigas bien con tus puntos,

Un :beso:

Lenore
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:77
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Argentina

Mensaje por Lenore » 12 Feb 2008 19:52

Muchas gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados