Dadme una receta de carne con tomate en GM:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:159
- Registrado:01 Sep 2006 01:00
Pues eso, a ver si me ponéis una que está rica rica, es que en el recetario viene una pero lleva tomate frito (y sólo tengo tomate triturado natural) a ver si podéis decirme una que no lleve el frito. Un saludo y muuuuuchas gracias.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:140
- Registrado:28 Dic 2007 01:00
-
- Cafetera/o
- Mensajes:151
- Registrado:02 Sep 2007 01:00
Hola,
Justo el domingo hice yo carne con tomate por primera vez en la gm. Salio riquisima y muy tierna.
Puse la carne a freir con un poco de sal y pimienta hasta que se absorbe el agua que suelta la carne. Luego le añadi el tomate natural triturado. Puse menu guiso y cuando termino le estrelle un huevo que queda muy rica la salsa con el huevo.
Esta para chuparse hasta los codos!
Si la haces ya me contaras que tal.

Justo el domingo hice yo carne con tomate por primera vez en la gm. Salio riquisima y muy tierna.
Puse la carne a freir con un poco de sal y pimienta hasta que se absorbe el agua que suelta la carne. Luego le añadi el tomate natural triturado. Puse menu guiso y cuando termino le estrelle un huevo que queda muy rica la salsa con el huevo.
Esta para chuparse hasta los codos!

Si la haces ya me contaras que tal.

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:366
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
- Ubicación:talavera de la reina
MAGRO DE CERDO CON TOMATE EN GM
INGREDIENTES.
1kilo de magro de cerdo en trozos pequeños
un bote de tomate natural triturado
pastilla de avecren,oregano,sal,aceite, un chorrito de vino blanco y cebolla picada
poner la gm a calentar con el aceite prg. carne cuando esta caliente sofreir la cebolla, acontinuacion rehogar un poquito la carne hechar el chorrito de vino y cuando evapore el alcohol hechar el tomate la pastilla de caldo el oregano y la sal si hiciera falta. se cierra la olla en el prg. carne cuando temina abrir la olla y si esta muy liquida la salsa dejar reducir un poquito con la tapa abierta. y para quien le guste picante le puede hagregar una callena pequeñita en el rehogado ami particularmente me gusta
INGREDIENTES.
1kilo de magro de cerdo en trozos pequeños
un bote de tomate natural triturado
pastilla de avecren,oregano,sal,aceite, un chorrito de vino blanco y cebolla picada
poner la gm a calentar con el aceite prg. carne cuando esta caliente sofreir la cebolla, acontinuacion rehogar un poquito la carne hechar el chorrito de vino y cuando evapore el alcohol hechar el tomate la pastilla de caldo el oregano y la sal si hiciera falta. se cierra la olla en el prg. carne cuando temina abrir la olla y si esta muy liquida la salsa dejar reducir un poquito con la tapa abierta. y para quien le guste picante le puede hagregar una callena pequeñita en el rehogado ami particularmente me gusta

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados