Dadme una receta de carne con tomate en GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
mara56
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:159
Registrado:01 Sep 2006 01:00
Dadme una receta de carne con tomate en GM

Mensaje por mara56 » 12 Feb 2008 19:14

Pues eso, a ver si me ponéis una que está rica rica, es que en el recetario viene una pero lleva tomate frito (y sólo tengo tomate triturado natural) a ver si podéis decirme una que no lleve el frito. Un saludo y muuuuuchas gracias.

CORDOBESITA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por CORDOBESITA » 12 Feb 2008 20:42

NO LA HE ECHO NUNCA PERO SUPONGO QUE TENDRAS PRIMERO QUE FREIR EL TOMATE.. NO S? HAZLO EN MEN? ARROZ CON LA TAPA ABIERTA.. A?ADE EL ACEITE EL AZUCAR PARA RESTAR ACIDEZ Y LA SAL.... UNA VEZ QUE VEAS QUE YA ESTÉ LISTO.. A?ADE LA CARNE... Y MEN? CARNE...

UN BESITO :beso:

sandrita81
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:151
Registrado:02 Sep 2007 01:00

Mensaje por sandrita81 » 12 Feb 2008 21:11

Hola,

Justo el domingo hice yo carne con tomate por primera vez en la gm. Salio riquisima y muy tierna.
Puse la carne a freir con un poco de sal y pimienta hasta que se absorbe el agua que suelta la carne. Luego le añadi el tomate natural triturado. Puse menu guiso y cuando termino le estrelle un huevo que queda muy rica la salsa con el huevo.
Esta para chuparse hasta los codos! :lol:
Si la haces ya me contaras que tal.
:beso:

tereli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:talavera de la reina

Mensaje por tereli » 13 Feb 2008 23:22

MAGRO DE CERDO CON TOMATE EN GM

INGREDIENTES.
1kilo de magro de cerdo en trozos pequeños
un bote de tomate natural triturado
pastilla de avecren,oregano,sal,aceite, un chorrito de vino blanco y cebolla picada

poner la gm a calentar con el aceite prg. carne cuando esta caliente sofreir la cebolla, acontinuacion rehogar un poquito la carne hechar el chorrito de vino y cuando evapore el alcohol hechar el tomate la pastilla de caldo el oregano y la sal si hiciera falta. se cierra la olla en el prg. carne cuando temina abrir la olla y si esta muy liquida la salsa dejar reducir un poquito con la tapa abierta. y para quien le guste picante le puede hagregar una callena pequeñita en el rehogado ami particularmente me gusta :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados