pues el cacao en polvo apara reposteria de valor o alguno de esoskina-1985 escribió:y que cacao le pongo????
chic@s rapido necesito ayuda:
-
Esterfi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
-
kina-1985
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
estoy leyendo en internet mas gente qe lo calienta.jajaja. y yo lo tire.jajaja
bueno aun no tengo el cacao que mande a mi hermano a buscarlo.
esterfi tu ya lo has echo antes no? c**o es monto la nata y le echo el cacao y sigo batiendo o lo mezclo y luego lo monto????
y cuando este montado ya lo puedo utilizar o lo tengo que dejar reposar o algo???
hay que pesada soy..pero quiero que salga bien .jeje
gracias
bueno aun no tengo el cacao que mande a mi hermano a buscarlo.
esterfi tu ya lo has echo antes no? c**o es monto la nata y le echo el cacao y sigo batiendo o lo mezclo y luego lo monto????
y cuando este montado ya lo puedo utilizar o lo tengo que dejar reposar o algo???
hay que pesada soy..pero quiero que salga bien .jeje
gracias
-
usia
- Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:17 May 2006 01:00
- Ubicación:murcia
hola kina, no se bien que receta estas haciendo, pero en otras tartas se disuelve el cocolate en un poco de leche ? otra cosa y se deja reposar para que este templado( casi frio), mientras se monta la nata fria y cuando esta ultima casi este montada se le va añadiendo el cacao( que ya estara templado) si no la nata se te baja, mezclas un poco mas y listo..
espero haberte ayudado
espero haberte ayudado
-
kina-1985
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
-
kina-1985
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:948
- Registrado:10 Ene 2008 01:00
- Ubicación:vigo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado