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Esterfi - Subjefa/e de cocina

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por Esterfi » 13 Feb 2008 17:15
kina-1985 escribió:y que cacao le pongo????
pues el cacao en polvo apara reposteria de valor o alguno de esos

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kina-1985 - Repostera-pastelera/o

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por kina-1985 » 13 Feb 2008 17:22
ok pues haber si sale bien....jejeje
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kina-1985 - Repostera-pastelera/o

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por kina-1985 » 13 Feb 2008 17:33
estoy leyendo en internet mas gente qe lo calienta.jajaja. y yo lo tire.jajaja
bueno aun no tengo el cacao que mande a mi hermano a buscarlo.
esterfi tu ya lo has echo antes no? c**o es monto la nata y le echo el cacao y sigo batiendo o lo mezclo y luego lo monto????
y cuando este montado ya lo puedo utilizar o lo tengo que dejar reposar o algo???
hay que pesada soy..pero quiero que salga bien .jeje
gracias
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kina-1985 - Repostera-pastelera/o

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por kina-1985 » 13 Feb 2008 17:45
compre cacao puro valor en polvo
?me sirve?
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usia - Cocinera/o

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por usia » 13 Feb 2008 17:56
hola kina, no se bien que receta estas haciendo, pero en otras tartas se disuelve el cocolate en un poco de leche ? otra cosa y se deja reposar para que este templado( casi frio), mientras se monta la nata fria y cuando esta ultima casi este montada se le va añadiendo el cacao( que ya estara templado) si no la nata se te baja, mezclas un poco mas y listo..
espero haberte ayudado

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kina-1985 - Repostera-pastelera/o

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por kina-1985 » 13 Feb 2008 17:58
estoy haciendo la receta de pastelero del corazon de bombon.jejje
yo estoy dale que dale a la nata pero sigue no tan liquida pero aun liquida...es la primera vez que monto nata ¿c**o deberia de quedarme para que yo sepa que esta montada?
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kina-1985 - Repostera-pastelera/o

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por kina-1985 » 13 Feb 2008 18:00
es que solida no me queda para nada. y estaba fria
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usia - Cocinera/o

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por usia » 13 Feb 2008 18:05
se nota cuando empieza a estar montada se ve mas consistente, hazlo con movimientos en el centro arriba/abajo y asi muchas veces, hay que estar un poco haciendolo hasta que empiaza a montar la nata
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kina-1985 - Repostera-pastelera/o

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por kina-1985 » 13 Feb 2008 18:06
un poco mas consistente esta. me recuerda a la pintura cuando la remueves.. pero no esta solida c**o te la ponen en los restaurantes.
tentonces es que tengo que seguir dandole. me duele el brazo ya.jajaja
gracias
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usia - Cocinera/o

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por usia » 13 Feb 2008 18:11
de nada, tu sigue con el mismo movimiento, a veces tambien influye el tipo de recipiente en el que lo estes haciendo, que sea grande tipo cuenco y alto es mejor.. espero que te salga bien y haberte ayudado

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