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kina-1985
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Mensaje por kina-1985 » 13 Feb 2008 18:16

una ultima pregunta tu cuanta leche le pones para mezclarlo con 300 gr de cacao???

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Mensaje por kina-1985 » 13 Feb 2008 18:23

dios mio sabe fatal.
fuertisimo a cacao pero fuerte :cry: :cry: :cry: :cry:

Atina
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Mensaje por Atina » 13 Feb 2008 18:30

Creo que te estas liando :nodigona:
La nata necesita estar muy fria para montar. Si le pones cacao en polvo no hace falta calentarla, simplemente se va añadiendo con el azucar cuando esta semimontada.
Cuando le quieres poner chocolate de tableta se calienta la nata para que ser derrita el chocolate. Despues es necesario dejarla enfriar bien para montarla.
Espero que te haya ayudado en algo para la proxima vez :nodigona:

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Mensaje por kina-1985 » 13 Feb 2008 18:39

tienes toda la razon estoy mogollon de liada....joooo
al final lo que voy a hacer es esto.. decirme si esta bien
c**o un litro de nata fria y la monto y luego le voy a mezclar colacao (300gr) y ya esta...
?asi sabra bien?

Atina
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Mensaje por Atina » 13 Feb 2008 18:41

kina-1985 escribió:tienes toda la razon estoy mogollon de liada....joooo
al final lo que voy a hacer es esto.. decirme si esta bien
c**o un litro de nata fria y la monto y luego le voy a mezclar colacao (300gr) y ya esta...
?asi sabra bien?
Las cantidades no te puedo decir, yo lo hago a ojo. Pero que se lo tienes que empezar a echar cuando la nata esta semimontada, igual que el azucar :wink: Bueno en este caso si le pones colacoa no necesita azucar, pero tambien tendré menos sabor a chocolate.

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Mensaje por kina-1985 » 13 Feb 2008 18:45

muchas gracias atina de verdad
ya me duele la cabeza de estar toda la tarde haciendo eso y no consegirlo.jejejeje
me salia mas barato habiendola comprado.jajaja
saludos y gracias a tod@s

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Mensaje por seviyana_85 » 13 Feb 2008 21:31

ainss la nata no monta a temperatura ambiente ni caliente. tiene que estar fria asi que lo que deberias de haber hecho es reposar todo una noche en la nevera para que la mezcla espese y este fria y luego montarla veras c**o entre que esta fria y la frasa del chocolate se te ontaba en un pis pas

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Mensaje por kina-1985 » 13 Feb 2008 22:28

ya..al final tendre que hacerla mañana por la mañana por que con el aqui delante no puedo.jajajajaja
pero voy a hacer l oque dije hay arriba. poner la nata a montar y añadirle colacao...y dios sabe (esto fue lo que le dije a mi madre) q c**o sepa mal c**o y la relleno de nocilla y otra capa de nata.jajajjaa
besos y gracias

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Mensaje por envy » 14 Feb 2008 00:10

Kina yo la hago de las 2 formas y es mu secillo no te pongas nerviosa :lol: :lol: :lol: c**o lo habias echo al principio estaba bien,se calienta la nata con el chocolate hasta que se derrita y esto lo dejas toda la noche en la nevera y al otro dia lo bates y te sale que ni pintao :lol: :lol: otra forma es montar la nata y cuando este montada le vas echando una cucharada de cacao (yo le echo valor) lo vas probando y vas ecando mas cacao hasta que quede a tu gusto,las 2 formas son validas y faciles asi que no desesperes. :beso: :beso: :beso: :beso:
300 gramos es mucho cacao creo yo :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por Esterfi » 14 Feb 2008 09:50

Lo siento por no contestarte antes,es que sali del trabajo y cuando llegu? a casa,estuve el resto de tarde liada con la tarta... que por cierto,me a decepcionado :( No a salido c**o yo pensaba,se ve muy sosa :herida:


Pues haz c**o te a dicho Envy,cuando está semi montada,le vas añadiendo cucharadas de cacao hasta que está a tu gusto :up: si ves que está soso,añadele azucar :wink:

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