


En el blog teneis la foto del sobre para preparar fajitas.
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=354
POLLO EN SALSA MEXICANA
Para dos personas, aunque se puede añadir más pollo. No queda tan corta la raci?n, entre el pan tan necesario para esta salsita y el puré de patatas....c**o Dios que te quedas
Ingredientes:
100gr de cebolleta
100gr de pimiento rojo
100gr de pimiento verde (el italiano, no. El de carne gordita)
100gr de aceite
14 alitas de pollo partidas
50gr de agua
1 sobre sazonar de fajita Old El Paso
6 cucharaditas de postre de copos de puré de patata.
1 pizca de sal
Preparación:
Cortar los pimientos y la cebolla a tiras. Poner en el vaso la mariposa, las verduras y el aceite, programar 10minutos, temp. Varoma, vel cuchara.
Al terminar el tiempo, añadir las alitas y programar 3 minutos, temp. Varoma, vel. cuchara. Añadir 50gr de agua y el sobre sazonador de fajitas, remover con cuidado con la espátula para que se impregnen bien las alitas, y no queden los polvos encima de ellas y meter las alitas para dentro del caldito. ( o bien diluir el sobre en los 50gr de agua y echarlo por encima). Programar 20 minutos, temp. 100º, vel cuchara.
*Hacia la mitad del tiempo he mirado por el bocal y me daba la impresi?n que por la mariposa, las alitas no se movian mucho y siempre quedaban las mismas arriba, así que la he quitado y he seguido con la receta, dejando velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Cuando falten cinco minutos para terminar echar los copos del puré por el bocal, le daré a la salsa una textura buenísima.
Servir con puré de patatas o arroz blanco. ¿no os defraudaré si sois amantes de este tipo de comida!
NOTA: la he preparado tal cual lo explico,pero si os parece mucho aceite
Y DE POSTRE HELADO INSTANT?NEO

Queda una textura buenísima para tomar al momento.

HELADO INSTANTANEO
Para cuatro cacharritos de estos.
Ingredientes:
10 fresones que tenía congelados
200gr de nata para montar
50gr de azúcar
Preparación:
Todo en el vaso, triturar a velocidad 5-10 muy progresiva para que pique bien toda la fruta. Servir inmediatamente.
** Si queremos más cantidad:
500gr de fruta congelada
200gr de nata o un poco más
100gr de azúcar.
Y esto es todo por hoy, de verdad que el pollito no lo podeis dejar de probar, Ea!!


