Tarta San Valentin con fondant de nubes y foto corte:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:395
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:485
- Registrado:01 Ene 2008 01:00
- Contactar:
Bueno, ya os he puesto el corte, que hemos estado comiendo... y estaba muyyy buena!! El relleno del bizcocho es mermelada de fresa y leche condensada
El fondant de nubes lo copié de campanilla
no quiero equivocarme, pero aseguraria que es de ella... a ver si encuentro el link...
Fund? 300 gramos de nubes con dos cucharaditas de agua y una de an?s dulce. Una vez fundidas y una vez no quemen fui añadiendo azúcar glass unos 450 gramos hasta conseguir una bola consistente, no pegajosa, que se trabajaba c**o la plastilina.
Me ha gustado probar cosas nuevas!!!

El fondant de nubes lo copié de campanilla

Fund? 300 gramos de nubes con dos cucharaditas de agua y una de an?s dulce. Una vez fundidas y una vez no quemen fui añadiendo azúcar glass unos 450 gramos hasta conseguir una bola consistente, no pegajosa, que se trabajaba c**o la plastilina.
Me ha gustado probar cosas nuevas!!!

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:398
- Registrado:22 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Buenos Aires - Argentina
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados