Tarta San Valentin con fondant de nubes y foto corte:

Toda la Gastronomía a tu alcance
periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 14 Feb 2008 17:40

Por alguna parte os lei lo del fondant de nubes.......
soy novata y aun no domino el foro
?donde se puede buscar la receta?
gracias

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 14 Feb 2008 17:46

Pues te ha quedado estupendo este corazon y muy tierno con el corazoncito de vuestro nino, espero que paseis un buen dia los tres y que os comais con mucho gusto esta maravilla de pastel !

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pegisu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:12 Ene 2008 01:00

Mensaje por pegisu » 14 Feb 2008 19:59

puedes poner la receta, o alguine que la sepa. Gracias :up: :up:

cuketa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por cuketa » 14 Feb 2008 21:56

Bueno, ya os he puesto el corte, que hemos estado comiendo... y estaba muyyy buena!! El relleno del bizcocho es mermelada de fresa y leche condensada :D

El fondant de nubes lo copié de campanilla :nodigona: no quiero equivocarme, pero aseguraria que es de ella... a ver si encuentro el link...

Fund? 300 gramos de nubes con dos cucharaditas de agua y una de an?s dulce. Una vez fundidas y una vez no quemen fui añadiendo azúcar glass unos 450 gramos hasta conseguir una bola consistente, no pegajosa, que se trabajaba c**o la plastilina.

Me ha gustado probar cosas nuevas!!! :coqueta:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 16 Feb 2008 00:25

Que pasada???? Es muy bonita???? :plas: :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 16 Feb 2008 01:36

Es preciosa ! :plas: :plas: :plas: :plas:

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 16 Feb 2008 15:09

Pues te ha salido suuper bonita! tan lisita y tan rosa!!!, y ese bizcocho de dentro..mmmmm....q buenoo!!!!! :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 16 Feb 2008 15:40

:up: :up:

Muchisimas gracias por la idea!!

gini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:398
Registrado:22 Jun 2007 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Mensaje por gini » 16 Feb 2008 19:01

Te quedé muy bien, Cuketa! Muy linda!! Muy buen comienzo! :up: Te felicito! :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gini
:coqueta:

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 16 Feb 2008 21:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te quedé preciosa!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados