SOY NUEVA, NECESITO AYUDA CON MI TAURUS MY BREAD:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
MARYFLOWER
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:06 Feb 2008 01:00
SOY NUEVA, NECESITO AYUDA CON MI TAURUS MY BREAD

Mensaje por MARYFLOWER » 11 Feb 2008 17:53

Hola, soy nueva y estoy un poco perdida de c**o funciona esto.
No se si en este foro me podreis ayudar, me he comprado una panificadora Taurus My Bread, y me gustaria que alguien me diera la receta para hacer pan de molde integral, he probado las recetas que vienen, y de momento me salen buenas, pero me resulta complicado mantener el pan tierno, y cortarlo, se me desmiga todo.
?Todas las panificadoras llevan las mismas medidas para los ingredientes?
Muchas gracias

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 11 Feb 2008 22:26

yo no la conocco lo siento pero :up:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Re: SOY NUEVA, NECESITO AYUDA CON MI TAURUS MY BREAD

Mensaje por maricel » 11 Feb 2008 22:45

MARYFLOWER escribió:Hola, soy nueva y estoy un poco perdida de c**o funciona esto.
No se si en este foro me podreis ayudar, me he comprado una panificadora Taurus My Bread, y me gustaria que alguien me diera la receta para hacer pan de molde integral, he probado las recetas que vienen, y de momento me salen buenas, pero me resulta complicado mantener el pan tierno, y cortarlo, se me desmiga todo.
?Todas las panificadoras llevan las mismas medidas para los ingredientes?
Muchas gracias

Tampoco conozco ninguna de las tuyas, pero, por lógica, la proporci?n debería de ser la misma, aunque el total del peso de los ingredientes var?e según el tamaño de la cubeta.

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1675
Registrado:12 May 2006 01:00
Ubicación:Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 11 Feb 2008 23:07

Yo tambiéntengo la misma panificadora, y estoy encantada :D , c**o recetas utilizo las que hay por aqui de las otras míquinas e incluso otras, a mi me dijeron que con poner primero los líquidos y después la harina y que la levadura no toque nunca la sal, me va muy bien, en otro momento te mandaré alguna receta probada, este mediodia hice un pan semiintegral pequeño que les encantó a todos, y no queda nada, en la cena se lo acabaron

MARYFLOWER
Novata/o
Mensajes:6
Registrado:06 Feb 2008 01:00

Mensaje por MARYFLOWER » 14 Feb 2008 18:50

muchas gracias, la verdad es que de momento todo lo que voy haciendo me sale bastante bueno.
El otro dia vi la "chefo" y tiene la misma cubeta y los vasos medidores son iguales, y estoy probando con las recetas que me encuentro javascript:emoticon(':dientes:')
Sonrisa

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 14 Abr 2008 13:51

Hola. Maryflower y Carso creo que seráa una buena idea que entraseis en este post:

recetas-postx227223-0-0.html

Y así intercambiais experiencias todas las que teneis esa pani . :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados