PARA CHUPARRRRRRSE LOS DEDOS.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
manchas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:177
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:(granada)

Mensaje por manchas » 14 Feb 2008 19:40

Nuba escribió:Hoy me he atrevido con tu tarta de fresas, tiene muy buena pinta, pero he tenido un problemilla con la gelatina. Nunca hantes había hecho gelatina y la verdad no se cuanto tiempo tarda en cuajar pero yo después de 1 hora y treinta minutos aproximadamente todavía no había empezado a cuajar. Y c**o tenía que irme al trabajo, se lo he hechado por encima a la tarta, pero c**o estaba tan líquida la gelatina, se ha salido casi toda :evil: :evil:

Bueno espero que de sabor está buena.
:beso:
me alegro que lo hayas intentado, la proxima vez en cuanto enfrie un poquito metela en el congelador y muevela de vez en cuando asi no te fallara y buena te aseguro que estara.

Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 14 Feb 2008 19:44

muy bonita y a la vez facil gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 14 Feb 2008 19:47

Esta queda copiada :nodigona:

marsupilami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por marsupilami » 14 Feb 2008 19:54

:o :o :o :o :o :o

Copiada!! Me ha encantado!!

Gracias por compartir la recetuki :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

majofepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:654
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)

Mensaje por majofepa » 14 Feb 2008 20:46

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

buenisimooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Nuba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:367
Registrado:25 Jul 2006 01:00

Mensaje por Nuba » 15 Feb 2008 19:48

manchas escribió:
Nuba escribió:Hoy me he atrevido con tu tarta de fresas, tiene muy buena pinta, pero he tenido un problemilla con la gelatina. Nunca hantes había hecho gelatina y la verdad no se cuanto tiempo tarda en cuajar pero yo después de 1 hora y treinta minutos aproximadamente todavía no había empezado a cuajar. Y c**o tenía que irme al trabajo, se lo he hechado por encima a la tarta, pero c**o estaba tan líquida la gelatina, se ha salido casi toda :evil: :evil:

Bueno espero que de sabor está buena.
:beso:
me alegro que lo hayas intentado, la proxima vez en cuanto enfrie un poquito metela en el congelador y muevela de vez en cuando asi no te fallara y buena te aseguro que estara.
Bueno cuando llegue por la noche del trabajo ya había cuajado, pero c**o se me salió, pues cuajo en la fuente, pero no te creas que tambiénquedé bonita, con la fuente blanca y el fondo color fresa. Y de saber no estaba buena, sino buenísima. Gracias por tu receta :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 23 Feb 2008 22:36

BUENO, pos la acabo de hacer y me ha pasado exactamente igual q a nuba!cuando enfrio un poco la gelatina la meti en el congelador, cuando cogi? algo de cuerpo se la puse a la tarta y meti al tarta en la nevera y ha c**o q se ha descongelado o algo raro pq se me ha desehecho y se ha derramado!!!!!!!aun asi na mas la termine os pongo una fotito y os digo c**o esta de buena. un besazo enorme y muchisimas gracias por esta estupenda receta! :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 23 Feb 2008 22:39

por cierto, ahora q acabo de hacer la receta queria preguntaros(aunque no viene al caso) que siempre que compro masa quebrada congelada me cuesta la misma vida amasarla(no c**o la otra masa de hojaldre)esto pq es???¿no s epuede amasar la quebrada????muchisimas gracias de antemano! :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 23 Feb 2008 22:46

Una tarta exquisita y con una vista impresionante! Gracias por la receta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 23 Feb 2008 23:34

:o :o :o me encantan estas tartas pero todavia no me he atrevido a hacer una :cry: pero parece tan facil asi viendola que copio pego y la hare seguro :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados