Toda la Gastronomía a tu alcance
-
sofiita - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:370
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Ourense
Mensaje
por sofiita » 15 Feb 2008 11:49
-
arima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por arima » 15 Feb 2008 12:03
-
YANGO - Cocinera/o

- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Mensaje
por YANGO » 15 Feb 2008 13:03
-
vaneeesa - Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » 15 Feb 2008 13:42
pues decirte que la primera mía no me salio muy bien, no tenía ni apenas color, copie la receta del cocinero José Andr?s... y me decepcione, por que las recetas de la tele nunca salen bien, en cambio desde que estoy en el foro, todooooooooo me sale... siempre con ganas de seguir haciendo cosas por que todo queda tan biennnnnnnnn, pues atrevete que queda perfectaaaaaaaaaaaaa
Un saludo!!!
-
YANGO - Cocinera/o

- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Mensaje
por YANGO » 15 Feb 2008 14:41
vaneeesa escribió:
pues decirte que la primera mía no me salio muy bien, no tenía ni apenas color, copie la receta del cocinero José Andr?s... y me decepcione, por que las recetas de la tele nunca salen bien, en cambio desde que estoy en el foro, todooooooooo me sale... siempre con ganas de seguir haciendo cosas por que todo queda tan biennnnnnnnn, pues atrevete que queda perfectaaaaaaaaaaaaa
Un saludo!!!
Muchas gracias Vanessa, me voy a animar, es que tiene una pinta, me imprimire la receta de tu blog y ire poco a poco, cuando la tenga y me salga bien te la ense?o

-
mela2121 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:252
- Registrado:06 Ene 2008 01:00
- Ubicación:MARIN
Mensaje
por mela2121 » 15 Feb 2008 16:58
guauuu!!!
que pintaza, habra que animarse a hacerla!!

-
Mirabel - Cocinera/o

- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
Mensaje
por Mirabel » 15 Feb 2008 18:52
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 15 Feb 2008 22:55
Vanesa, te quedé preciosa.
Y ese corte perfecto...ummmm, que mordisquito le daba yo ahora.
El doradito en los p?talos de la rosa queda alucinante.
Gracias por hacer la receta

-
Bandolera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...
Mensaje
por Bandolera » 16 Feb 2008 23:07
Me compre el mismo molde, que vicio...

a ver cuando lo estreno

-
vaneeesa - Cocinera/o

- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » 16 Feb 2008 23:10
Bandolera escribió:Me compre el mismo molde, que vicio...

a ver cuando lo estreno

pues ya sabes... que para una reunión queda genial!!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados