gracias
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
pakyan escribió:Aquí te pongo c**o las hago yo son muy fáciles de preparar y quedan muy jugosas y tiernas...![]()
![]()
... Mi nuera cada dos por tres me las pide ...
![]()
MAGDALENAS CASERAS
INGREDIENTES:
- 4 huevos grandes y si son medianos 5
- 1 vaso y 1/2 de azúcar
- 1vaso de aceite de oliva frito o aceite de girasol (con el de oliva frito están mas buenas) Dejar enfriar.
- 1 vaso de leche
- unos sobrecitos que hay que se llaman gaseosas o gasificante de repostería (van en sobres de 2 en 2 se tienen que poner 6, tres de cada)
-l a ralladura de 1 limón
- 350 gr. de harina
PREPARACI?N:
Se bate todo con un batidor de mano hasta que quede una masa homogénea. Se rellenan los moldes un poco mas de la mitad y se le echa una pizca de azúcar por encima para que queden mas crujientes mejor no usar moldes de todo a 100 pues se quedan un poco chafadas. Cuando se empiezan a preparar se enciende el horno por abajo a 180º, vigilar por que suben de seguida, luego se les pone por arriba para que se doren un poquito.
http://lasrecetasdepakyan.blogspot.com/ ... seras.html
pakyan escribió:Aquí te pongo c**o las hago yo son muy fáciles de preparar y quedan muy jugosas y tiernas...![]()
![]()
... Mi nuera cada dos por tres me las pide ...
![]()
MAGDALENAS CASERAS
INGREDIENTES:
- 4 huevos grandes y si son medianos 5
- 1 vaso y 1/2 de azúcar
- 1vaso de aceite de oliva frito o aceite de girasol (con el de oliva frito están mas buenas) Dejar enfriar.
- 1 vaso de leche
- unos sobrecitos que hay que se llaman gaseosas o gasificante de repostería (van en sobres de 2 en 2 se tienen que poner 6, tres de cada)
-l a ralladura de 1 limón
- 350 gr. de harina
PREPARACI?N:
Se bate todo con un batidor de mano hasta que quede una masa homogénea. Se rellenan los moldes un poco mas de la mitad y se le echa una pizca de azúcar por encima para que queden mas crujientes mejor no usar moldes de todo a 100 pues se quedan un poco chafadas. Cuando se empiezan a preparar se enciende el horno por abajo a 180º, vigilar por que suben de seguida, luego se les pone por arriba para que se doren un poquito.
http://lasrecetasdepakyan.blogspot.com/ ... seras.html
periquita4805 escribió:siento decir esto, pero las mias suben mas, y no se dejan quemar..........
Me parece genial!!! ...periquita4805 escribió:siento decir esto, pero las mias suben mucho mas, se hacen pico arriba.........
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 35 invitados