gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
magdalenas que esten buenas por favor???:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:692
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:malaga
gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:395
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
Mira estas las hago yo cada semana, te garantizo que te salen preciosas.
6 HUEVOS
MEDIO LITRO DE LECHE
MEDIO LITRO DE ACEITE PUEDE SER DE OLIVA O GIRASOL
MMEDIO KILO DE AZUCAR
750 GR. DE HARINA
RALLADURA DE LIMON
PAPEL GASEOSA 8 SOBRES.
eSTA ES PARA MUCHA CANTIDAD TE RECOMIENDO USAR LA MITAR DE TOSDOS LOS INGREDIENTES.
El papel gaseosa es una especia de levadura que venden en mercadona, vienen es sobres y pegados de dos en dos, asi que tu para la mitad, usarias 4 dobles.
c**o todo primero bates bien los liquidos y al final echas la harina y los seobres gaseosa a mano.
el cuenco lo dejas reposar en la nevera unos 20 minutos o media hora.
mientras esperas vas poniendo las capsulas en las placas del horno.
Si las tienes de silicona mejor que mejor.
Cuando haya pasado el tiempo de nvevera, vas llenado los cartuchos casi hasta mas de la mitad......
horno caliente siempre a 180 grados.
suben enseguida, puedes echarles azucar por encima antes de meterlas al horno o unas laminillas de almendra o nada.
pendiente siempre den horno cuando empiezan a dorarse, las sacas.
Suben c**o las de pasteleria, con altura.
y estas riquisimas.
Si me he liado preguntame otra vez, es que estoy dicendo todo de memoria.
suerte
6 HUEVOS
MEDIO LITRO DE LECHE
MEDIO LITRO DE ACEITE PUEDE SER DE OLIVA O GIRASOL
MMEDIO KILO DE AZUCAR
750 GR. DE HARINA
RALLADURA DE LIMON
PAPEL GASEOSA 8 SOBRES.
eSTA ES PARA MUCHA CANTIDAD TE RECOMIENDO USAR LA MITAR DE TOSDOS LOS INGREDIENTES.
El papel gaseosa es una especia de levadura que venden en mercadona, vienen es sobres y pegados de dos en dos, asi que tu para la mitad, usarias 4 dobles.
c**o todo primero bates bien los liquidos y al final echas la harina y los seobres gaseosa a mano.
el cuenco lo dejas reposar en la nevera unos 20 minutos o media hora.
mientras esperas vas poniendo las capsulas en las placas del horno.
Si las tienes de silicona mejor que mejor.
Cuando haya pasado el tiempo de nvevera, vas llenado los cartuchos casi hasta mas de la mitad......
horno caliente siempre a 180 grados.
suben enseguida, puedes echarles azucar por encima antes de meterlas al horno o unas laminillas de almendra o nada.
pendiente siempre den horno cuando empiezan a dorarse, las sacas.
Suben c**o las de pasteleria, con altura.
y estas riquisimas.
Si me he liado preguntame otra vez, es que estoy dicendo todo de memoria.
suerte
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:785
- Registrado:20 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
- Contactar:
Aquí te pongo c**o las hago yo son muy fáciles de preparar y quedan muy jugosas y tiernas... ... Mi nuera cada dos por tres me las pide ...
MAGDALENAS CASERAS
INGREDIENTES:
- 4 huevos grandes y si son medianos 5
- 1 vaso y 1/2 de azúcar
- 1vaso de aceite de oliva frito o aceite de girasol (con el de oliva frito están mas buenas) Dejar enfriar.
- 1 vaso de leche
- unos sobrecitos que hay que se llaman gaseosas o gasificante de repostería (van en sobres de 2 en 2 se tienen que poner 6, tres de cada)
-l a ralladura de 1 limón
- 350 gr. de harina
PREPARACI?N:
Se bate todo con un batidor de mano hasta que quede una masa homogénea. Se rellenan los moldes un poco mas de la mitad y se le echa una pizca de azúcar por encima para que queden mas crujientes mejor no usar moldes de todo a 100 pues se quedan un poco chafadas. Cuando se empiezan a preparar se enciende el horno por abajo a 180º, vigilar por que suben de seguida, luego se les pone por arriba para que se doren un poquito.
http://lasrecetasdepakyan.blogspot.com/ ... seras.html
MAGDALENAS CASERAS
INGREDIENTES:
- 4 huevos grandes y si son medianos 5
- 1 vaso y 1/2 de azúcar
- 1vaso de aceite de oliva frito o aceite de girasol (con el de oliva frito están mas buenas) Dejar enfriar.
- 1 vaso de leche
- unos sobrecitos que hay que se llaman gaseosas o gasificante de repostería (van en sobres de 2 en 2 se tienen que poner 6, tres de cada)
-l a ralladura de 1 limón
- 350 gr. de harina
PREPARACI?N:
Se bate todo con un batidor de mano hasta que quede una masa homogénea. Se rellenan los moldes un poco mas de la mitad y se le echa una pizca de azúcar por encima para que queden mas crujientes mejor no usar moldes de todo a 100 pues se quedan un poco chafadas. Cuando se empiezan a preparar se enciende el horno por abajo a 180º, vigilar por que suben de seguida, luego se les pone por arriba para que se doren un poquito.
http://lasrecetasdepakyan.blogspot.com/ ... seras.html
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:29 Jun 2007 01:00
yo he hecho las trikitri, las de nata de iabaroni y las de chapapote, me quedo con las ultimas pero yo, en vez de poner aceite de girasol pongo de oliva
http://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... LO.html&69
http://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... LO.html&69
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1470
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:navarra
mira en el blog de Iabaroni ...................las tiene ahi
http://iabaronienlacocina.blogspot.com/ ... l/BOLLERIA
http://iabaronienlacocina.blogspot.com/ ... l/BOLLERIA
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:395
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
pakyan escribió:Aquí te pongo c**o las hago yo son muy fáciles de preparar y quedan muy jugosas y tiernas... ... Mi nuera cada dos por tres me las pide ...
MAGDALENAS CASERAS
INGREDIENTES:
- 4 huevos grandes y si son medianos 5
- 1 vaso y 1/2 de azúcar
- 1vaso de aceite de oliva frito o aceite de girasol (con el de oliva frito están mas buenas) Dejar enfriar.
- 1 vaso de leche
- unos sobrecitos que hay que se llaman gaseosas o gasificante de repostería (van en sobres de 2 en 2 se tienen que poner 6, tres de cada)
-l a ralladura de 1 limón
- 350 gr. de harina
PREPARACI?N:
Se bate todo con un batidor de mano hasta que quede una masa homogénea. Se rellenan los moldes un poco mas de la mitad y se le echa una pizca de azúcar por encima para que queden mas crujientes mejor no usar moldes de todo a 100 pues se quedan un poco chafadas. Cuando se empiezan a preparar se enciende el horno por abajo a 180º, vigilar por que suben de seguida, luego se les pone por arriba para que se doren un poquito.
http://lasrecetasdepakyan.blogspot.com/ ... seras.html
siento decir esto, pero las mias suben mas, y no se dejan quemar..........
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:395
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
pakyan escribió:Aquí te pongo c**o las hago yo son muy fáciles de preparar y quedan muy jugosas y tiernas... ... Mi nuera cada dos por tres me las pide ...
MAGDALENAS CASERAS
INGREDIENTES:
- 4 huevos grandes y si son medianos 5
- 1 vaso y 1/2 de azúcar
- 1vaso de aceite de oliva frito o aceite de girasol (con el de oliva frito están mas buenas) Dejar enfriar.
- 1 vaso de leche
- unos sobrecitos que hay que se llaman gaseosas o gasificante de repostería (van en sobres de 2 en 2 se tienen que poner 6, tres de cada)
-l a ralladura de 1 limón
- 350 gr. de harina
PREPARACI?N:
Se bate todo con un batidor de mano hasta que quede una masa homogénea. Se rellenan los moldes un poco mas de la mitad y se le echa una pizca de azúcar por encima para que queden mas crujientes mejor no usar moldes de todo a 100 pues se quedan un poco chafadas. Cuando se empiezan a preparar se enciende el horno por abajo a 180º, vigilar por que suben de seguida, luego se les pone por arriba para que se doren un poquito.
http://lasrecetasdepakyan.blogspot.com/ ... seras.html
siento decir esto, pero las mias suben mucho mas, se hacen pico arriba.........
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:785
- Registrado:20 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
- Contactar:
periquita4805 escribió:siento decir esto, pero las mias suben mas, y no se dejan quemar..........
Me parece genial!!! ... ... y no es necesario que lo sientas cada vez que escribes, aquí cada una pone lo que sabe hacer ... ... y eso no garantiza que este mas bueno lo tuyo que lo mío ... ... será cuestión de probarlo ? o no? ...periquita4805 escribió:siento decir esto, pero las mias suben mucho mas, se hacen pico arriba.........
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:395
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 53 invitados