Si se puede hacer pizza y queda bien, ya es la bomba
ALGUNA EXPERTA EN HARINAS/PANES/BOLLOS ... POR AKI ????:
-
Antea
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Sabeis si con esa harina de garbanzos o de soja se puede rebozar pescado, o hacer filetes empanados?? Por variar un poco
Si se puede hacer pizza y queda bien, ya es la bomba
, porque a mi lo que me pierde es la pizza, y si nos sale, podemos montar una franquicia: Tele - Monty - Pizza (el secreto está en los glácidos)

Si se puede hacer pizza y queda bien, ya es la bomba
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
q va a ver si la encuentro pq .. dnd yo toy es c**o otro mundoevaruas escribió:oye Irutxu, ?y el harina de soja? el otro dia lo vi en el herbolario, me llam? la atenci?n, y lo compré por si tengo que espesar algun dia un guiso.éla has probado?
tengo q ir a la herboristeria a por tahin ..preguntare de paso a ver si me la pueden traer.. q con todos los euros q gasto alli .. a lo mejor mehacen el favor ...
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
con la harian de garbanzos seguro, pues ya son un par de personas q me la recomiendan pal pescaito frito ..Antea escribió:Sabeis si con esa harina de garbanzos o de soja se puede rebozar pescado, o hacer filetes empanados?? Por variar un poco![]()
Si se puede hacer pizza y queda bien, ya es la bomba, porque a mi lo que me pierde es la pizza, y si nos sale, podemos montar una franquicia: Tele - Monty - Pizza (el secreto está en los glácidos)
![]()
![]()
![]()
y la de soja no la conozco .. experimentare en mi arcaico laboratorio ..
seguiremos luchando por la montipizza
-
edurne
- Pinche de cocina

- Mensajes:56
- Registrado:03 May 2005 01:00
Referente a la harina de garbanzos he encontrado esta página argentina (donde hay incluso recetas ) y la nota que os pongo debajo.
En Bilbao hay una tienda pakistan? de alimentaci?n en la calle San Francisco que tiene harina de garbanzos (me lo han dicho en un restaurante indio).
http://www.fainalind.com.ar/
D?nde comprar harina de garbanzo I
En España la consigo en las tiendas Hind?es o en las árabes, es muy barata no llega a 2 euros el kilo La marca NATCO gram flour. Seguramente por esos lugares habrá tiendas de ese estilo.
En Bilbao hay una tienda pakistan? de alimentaci?n en la calle San Francisco que tiene harina de garbanzos (me lo han dicho en un restaurante indio).
http://www.fainalind.com.ar/
D?nde comprar harina de garbanzo I
En España la consigo en las tiendas Hind?es o en las árabes, es muy barata no llega a 2 euros el kilo La marca NATCO gram flour. Seguramente por esos lugares habrá tiendas de ese estilo.
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
q bueno !!!edurne escribió:Referente a la harina de garbanzos he encontrado esta página argentina (donde hay incluso recetas ) y la nota que os pongo debajo.
En Bilbao hay una tienda pakistan? de alimentaci?n en la calle San Francisco que tiene harina de garbanzos (me lo han dicho en un restaurante indio).
http://www.fainalind.com.ar/
D?nde comprar harina de garbanzo I
En España la consigo en las tiendas Hind?es o en las árabes, es muy barata no llega a 2 euros el kilo La marca NATCO gram flour. Seguramente por esos lugares habrá tiendas de ese estilo.
si sabes de mas tiendas en Bilbao de productos extranjeros porfa, cuentamelo
eres un sol
-
helen
- Cocinera/o

- Mensajes:1086
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Montevideo, Uy.
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
agente leudante = policia leudado ??helen escribió:Una pequeña acotacion acerca de la faina: la masa debe quedar finita y no lleva ningun agente leudante (que feo, suena a policia del leudado![]()
). Bueno, estoy tonta, perdon
, c**o decia, si la masa queda un poco gruesita, no es rica, y queda bastante sosa.
Irutxu, vamos a por la montifainapizza!!
![]()
![]()
vale!! supongo q pq sino .. una masa gorda de harina de garbanzos c**o q puede ser muy pesada noooo?? esta harina no tiene gluten ... o eso creo ....por eso ... no funciona una levadura..y no sacaremos de ninguna manera (salvo q lo mezclemos con harina pero .. descartamos eso de momento
bueno !!:o no se c**o sera la faina.. tengo q probar eso .. pero kizas podemos tener .. crepes .. canelones (algo "toscos" kizas...hablo de hipotesis, a ver c**o se comporta esta masa..
desde luego
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
he tenido q salir un rato a la farmacia, de paso he preguntado en el santivery q tengo al lado a ver si tenian harina de garbanzos .. despues de mirarme c**o "tu tas chal??" me dicen q no, es q nunca tienen no joer
... pa suavizar la situacion he pedido un paquetito de arroz salvaje ... tampoco tienen
amos .. c**o si preguntase por algo raro
q en mi pueblo cuando pregunto es la cosa mas normal del mundo
...arrggggg
si no es pq tienen harina de almendras y Tempeh .. no volvia
me ponen mala
ya me he desahogao
a ver cdo puedo ir al CI y al sitio ese de Bilbo q ha comentado Edurne

si no es pq tienen harina de almendras y Tempeh .. no volvia
ya me he desahogao
a ver cdo puedo ir al CI y al sitio ese de Bilbo q ha comentado Edurne
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados