Monty y las legumbres??:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 18 May 2005 11:07

esto está sacado tal cual de la página oficial de Monti

-Si la comida es l?pido-proteica, es decir si contiene proteínas y grasas(carnes, huevos, quesos), en este caso, los glácidos que será consumidos deverán tener un In dice gluc?mico iferior o igual a 35.

- Si la comida es pr?tido-gluc?dica, es decir contitu?da esencialmente por glácidos cuyo Indice gluc?mico está comprendido entre 35 y 50, en este caso sólo estarán autorizadas las grasas omega 3(pescados crudos o cocidos al vapor) y en una menor proporci?n las grasas monoinsaturadas(aceite de oliva sobre los espaguetis al dente por ejemplo)

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 18 May 2005 11:12

o sea, que va a ser que no :wink:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 18 May 2005 11:15

¿Por qué no, Mili?

Yo creo que las grasas de los mejillones, bogavante.... deben ser parecidas a las del pescado, digo yo, con lo que seráan grasas "buenas".

No???

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 18 May 2005 11:19

yo ya no sé nada sig, unos días puedo comer arroz con bogavante y al siguiente me quitan los chicles sin azúcar, tú crees que se puede vivir con esta angustia? :cry: :cry:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 18 May 2005 11:54

pues me imagino que el marisco cocido o al vapor sí se podrá mezclar con alimentos de IG Medio, vamos creo yo...
:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 18 May 2005 12:04

TEngo un cacao tremendo :herida: (tb un dia muy espeso :nodigona: )

a ver pregunta !!

El Tof?: derivado de soja .. IG=20

me puedo cenar unos spaguetti con Tofu marinado en salsa de soja y champis ??? :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

:duda: :duda: :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 18 May 2005 12:37

si la salsa de soja no tiene nada raro, se supone que s?, aunque yo por si acaso siempre los hago con verduras na más :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 18 May 2005 12:41

y con tofuuuuuu :duda: ???

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 18 May 2005 12:44

pues por la misma regla de tres s?, porque si hay que mezclarlo con ig menor a 35, y el tofu tiene 20....

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 18 May 2005 12:47

Mili escribió:pues por la misma regla de tres s?, porque si hay que mezclarlo con ig menor a 35, y el tofu tiene 20....
Gracias guapa !! es lo q creia :babas: aaayyyy q rico voy a cenar esta nooocheeee!!! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados