Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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loreh - Subjefa/e de cocina

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por loreh » 18 May 2005 11:07
esto está sacado tal cual de la página oficial de Monti
-Si la comida es l?pido-proteica, es decir si contiene proteínas y grasas(carnes, huevos, quesos), en este caso, los glácidos que será consumidos deverán tener un In dice gluc?mico iferior o igual a 35.
- Si la comida es pr?tido-gluc?dica, es decir contitu?da esencialmente por glácidos cuyo Indice gluc?mico está comprendido entre 35 y 50, en este caso sólo estarán autorizadas las grasas omega 3(pescados crudos o cocidos al vapor) y en una menor proporci?n las grasas monoinsaturadas(aceite de oliva sobre los espaguetis al dente por ejemplo)
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Mili - Subjefa/e de cocina

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por Mili » 18 May 2005 11:12
o sea, que va a ser que no

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sig32 - Cocinera/o

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por sig32 » 18 May 2005 11:15
¿Por qué no, Mili?
Yo creo que las grasas de los mejillones, bogavante.... deben ser parecidas a las del pescado, digo yo, con lo que seráan grasas "buenas".
No???
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Mili - Subjefa/e de cocina

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por Mili » 18 May 2005 11:19
yo ya no sé nada sig, unos días puedo comer arroz con bogavante y al siguiente me quitan los chicles sin azúcar, tú crees que se puede vivir con esta angustia?

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loreh - Subjefa/e de cocina

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por loreh » 18 May 2005 11:54
pues me imagino que el marisco cocido o al vapor sí se podrá mezclar con alimentos de IG Medio, vamos creo yo...

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irutxu - Jefa de cocina

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por irutxu » 18 May 2005 12:04
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Mili - Subjefa/e de cocina

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por Mili » 18 May 2005 12:37
si la salsa de soja no tiene nada raro, se supone que s?, aunque yo por si acaso siempre los hago con verduras na más

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irutxu - Jefa de cocina

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Mensaje
por irutxu » 18 May 2005 12:41
y con tofuuuuuu

???
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Mili - Subjefa/e de cocina

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por Mili » 18 May 2005 12:44
pues por la misma regla de tres s?, porque si hay que mezclarlo con ig menor a 35, y el tofu tiene 20....
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irutxu - Jefa de cocina

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Mensaje
por irutxu » 18 May 2005 12:47
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