Alguien la ha hecho?
porfa quien ha hecho la tarta pantera rosa?:
-
lolagonal
- Cocinera/o

- Mensajes:1310
- Registrado:04 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
la tengo en la nevera, pero creo que no me va a quedar bien... la pasta no cubre el bizcocho, y no sé tampoco c**o se hace para desmoldarla... me parece que va a salir un churro de mucho cuidado
Alguien la ha hecho?

Alguien la ha hecho?
-
hiphopsus
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Yo no la he hecho, pero ha habido varias personas que la hizo...
Espera que te paso los enlaces:
recetas-postx157854-0-0.html
recetas-postp2904648.html
recetas-postp2903524.html
recetas-postp2897551.html
Espero que te sirva...
Espera que te paso los enlaces:
recetas-postx157854-0-0.html
recetas-postp2904648.html
recetas-postp2903524.html
recetas-postp2897551.html
Espero que te sirva...
-
hiphopsus
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
-
Arisy
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:352
- Registrado:30 Sep 2007 01:00
- Ubicación:valladolid (TH 31)
-
patry_diaz
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:20 Dic 2006 01:00
-
lolagonal
- Cocinera/o

- Mensajes:1310
- Registrado:04 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
pantera rosa
buenos dias a to el mundo, os cuento de la tarta. Hice un rellenito muy fino de mermelada de fresa diluida en agua, bien, pero la cobertura me quedé mal, no me llegó. Pero averigu? dos cosas: la primera que con romper un poco el plástico del borde, se tira de el y sale todo sin pegarse a la cobertura, y la segunda que puedes darle la vuelta c**o una tortilla sin miedo, porque no se pega la cobertura, de forma que puedes dejarla "parriba" bien sin problema.
Entonces la próxima ve voy a hacer doble cantidad y la dejar? que espese un poco antes de echarla por encima.
Importante: dejarla de un dia para otro en el frigo...
Espero haberos ayudado

Entonces la próxima ve voy a hacer doble cantidad y la dejar? que espese un poco antes de echarla por encima.
Importante: dejarla de un dia para otro en el frigo...
Espero haberos ayudado
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados
