TARTA DE QUESO :?:?:?:? FORMA ROSA :?:?:?:? ***foto***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 16 Feb 2008 23:11

Vanesa que rico se ve ese postre...!! me encanta!! :plas: :plas: :plas:

Tengo un molde rosa que no he estrenado, me parece buena la ocasión para hacerlo con tu receta!

Besitos y gracias por compartirla! :beso:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 16 Feb 2008 23:12

Kanaima escribió:Vanesa que rico se ve ese postre...!! me encanta!! :plas: :plas: :plas:

Tengo un molde rosa que no he estrenado, me parece buena la ocasión para hacerlo con tu receta!

Besitos y gracias por compartirla! :beso:
hola kanaima!!! me alegro que ye guste!!!!

lolaila
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:05 Feb 2008 01:00
Ubicación:Bajo los arcos de la mezquita
Contactar:

Mensaje por lolaila » 17 Feb 2008 20:28

Hola vaneeesa.

Esta tarde he hecho tu receta (tenía una pinta tan rica que no me he resistido), pero he tenido un problema.
Te cuento: de primeras me ha subido muchísimo, incluso casi se me sale del molde (te comento que era uno de aluminio, no de silicona), pero cuando lo he sacado del horno se me ha bajado un montón.
No se que puede haber ocurrido, pues la receta no lleva levadura y he batido muy bien la mezcla, siguiendo cada uno de tus pasos.

Podr?a alguien decirme donde puede estar el error?

Gracias y salu2

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 17 Feb 2008 20:54

me encanta la tarta de queso y muy bonita la decoración :wink:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 17 Feb 2008 23:27

lolaila escribió:Hola vaneeesa.

Esta tarde he hecho tu receta (tenía una pinta tan rica que no me he resistido), pero he tenido un problema.
Te cuento: de primeras me ha subido muchísimo, incluso casi se me sale del molde (te comento que era uno de aluminio, no de silicona), pero cuando lo he sacado del horno se me ha bajado un montón.
No se que puede haber ocurrido, pues la receta no lleva levadura y he batido muy bien la mezcla, siguiendo cada uno de tus pasos.

Podr?a alguien decirme donde puede estar el error?

Gracias y salu2
Lolaila, te contesto yo, con el permiso de Vanesa, claro.

Es normal lo que te ha pasado. Suele pasar mucho con las tartas de queso que suban mucho y luego se bajen, por eso se suele ver ese borde con el hueco en el centro donde se pone la mermelada. Es lo típico, asi que no te preocupes que te ha salido bien.

:wink:

:beso: :beso:

lolaila
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:05 Feb 2008 01:00
Ubicación:Bajo los arcos de la mezquita
Contactar:

Mensaje por lolaila » 17 Feb 2008 23:35

Muchisimas gracias Cracky.

No sabes el peso que me quitas de encima. Lo cierto es que pensaba que estaba tan mal que ni siquiera le he echado una foto para añadir la receta a mi blog y ya hemos empezado a com?rnosla (de hecho ya queda menos de media).
La próxima, que auguro será en breve,porque está tela de buena, la añado a mi blog y pongo la foto aqui, para que la veais.

Ainssssssssss, lo que hace el desconocimiento.

Eres un cielo.

Kiss

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 18 Feb 2008 00:10

lolaila escribió:Muchisimas gracias Cracky.

No sabes el peso que me quitas de encima. Lo cierto es que pensaba que estaba tan mal que ni siquiera le he echado una foto para añadir la receta a mi blog y ya hemos empezado a com?rnosla (de hecho ya queda menos de media).
La próxima, que auguro será en breve,porque está tela de buena, la añado a mi blog y pongo la foto aqui, para que la veais.

Ainssssssssss, lo que hace el desconocimiento.

Eres un cielo.

Kiss
Está rica verdad?

En mi casa siempre vuela. Desde que hago esa ya no nos gusta otra.
Este fin de semana mismo hice otra receta y nada, seguimos fieles a la otra, que nos gusta más.

:beso: :beso:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 18 Feb 2008 00:18

me encanta tu tarta veneesa tiene un pinton de morirse, asique la hare para mi novio que tanbien adora las tartas de queso ,por cierto tu blog es un pasada enhorabuena :beso: :beso: :beso:

lasal
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:03 Feb 2008 01:00

mmmhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!1

Mensaje por lasal » 18 Feb 2008 11:52

QUE BUENA PINTA.
:plas: :plas: :plas:

ME LA IMAGINO EN LA BOCA CON UN POQUITO DE CONFITURA DE MORAS.........


Y EL MOLDE DE 10... :D :D :D

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 18 Feb 2008 15:49

muchas gracias a todos!! me alegro que os guste la receta y mi blog también...

Y gracias Carmela por responder al comentario... eres muy amable...

Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados