AYUDA MENU:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cristileire
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:25 Abr 2004 01:00
AYUDA MENU

Mensaje por cristileire » 18 May 2005 20:52

HOLAAA DE NUEVO, EL DOMINGO POR LA MAÑANA ME HAN INVITADO A UNA BARBACOA Y ME GUSTARIA LLEVAR ALGO PARA NO IR DE VACIO PERO NO TENGO NI IDEA QUE LLEVAR, SI ALGUIEN TIENE ALGUNA IDEA SE LO AGRADECERIA MUCHISIMO PORQUE CON TANTAS COSAS BUENAS QUE HAY EN ESTE FORO Y YO QUE NO ME ACLARO VA A LLEGAR EL DOMINGO Y NA DE NA :cry: :cry: :cry:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 18 May 2005 21:20

PUEDES LLEVAR UNA EMPANADA, UNA QUICHE, UN HOJALDRE DE MORCILLA, BOMBONES DE JAM?N, ETC.....

SI QUIERES ALGUNA RECETA DILO QUE TE PONEMOS.

:wink:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 18 May 2005 21:25

SI, YO TB TE ACONSEJO UNA QUICHE LORRAINE ESTA DE MUERTE Y SE PUEDE COMER FRIA TB ESTA MUY BUENA, YO HARIA ESTO, O UNOS ESPIRALES DE JAMON Y KESO O DE ROQUEFORT CON NUECES TB ESTARIA BIEN, NO SE

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 18 May 2005 21:26

Pues tal vez les guste esta ensaladilla...a mi me encanta!


Ensaladilla de gambas

gamba, 250 gramos
patata, 300 gramos
mayonesa, 2 tazas
pimiento morr?n, 1 unidad
sal al gusto



Pelar las gambas y cocer las cáscaras y las cabezas en 1 litro de agua con sal durante 10 minutos. Colar el caldo y reservar.

A continuación, pelar las patatas, cortarlas en cuadraditos pequeños y cocerlas en el caldo reservado. Cuando las patatas están en su punto, añadir la gambas, cociendo todo 1 minuto más. Colar y dejar enfriar.


Por último, mezclar las patatas y las gambas con la mayonesa y adornar con el pimiento morr?n. (Si la mayonesa es muy espesa, puede aclararla con un par de cucharadas del caldo de cocción).
Muchos :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 19 May 2005 08:40

Puedes llevar una empanada, queda estupenda, la puedes hacer perfectamente de un día para otro y es fácil de repartir y comer.

Yo la relleno de pisto con un huevo duro y una lata de atún, la receta de la masa la del libro NA, es fácil, prueba y veras

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 19 May 2005 10:55

PUEDES LLEVAR EL POSTRE. LA TARTA DE CHOCOLATE DE Mª JOSE, UNA MOUSSE DE LIMON O EL TIRAMIS? DE ALITA Y SEGURO QUE QUEDAS c**o UNA REINA. :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 19 May 2005 14:34

una quiche de salmon con esparragos que hizo Miguel Angel

de dulce la tarta de maria jose o una tarta de frutas hoy hay varias en el foro :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 May 2005 16:06

¿Y un Pastel de cabracho?

Que si quieres, se puede comer de picoteo, en vez de en plato idividual

cristileire
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:139
Registrado:25 Abr 2004 01:00

AYUDA MENU

Mensaje por cristileire » 23 May 2005 20:22

GRACIAS POR VUESTRA AYUDA, ME DISTEIS UNAS IDEAS ESTUPENDAS, AL FINAL HICE UNA EMPANADA, UNA ENSALADILLA RUSA, UNA LIMONADA Y UNAS COSTILLAS ADOBADAS. EL POSTRE Y LO DEMAS LO PUSO MI AMIGA, CREO QUE NO QUEDO NADA MAL. DE NUEVO GRACIAS, SOIS FENOMENALES. :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 23 May 2005 22:07

PUES A MI ME GUSTARIAS K ME DIERAIS LA RECETA DEL HOJALDRE DE MORCILLA LO TENEIS POR FAVOR?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados