-
gisel - Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
oye ni?as...
Mensaje
por gisel » 18 Feb 2008 13:11
comeis bizcochos integrales con la dieta???lo haceis con sacariana??cual usais likida??eske yo no me atrevo porke vi una vez ke decian ke la sacarina amargaa o no se

y cuando soleis tomaron el bizcocho pa desayunar no???eske kiero empezar una dieta del foro y kiero hacerme pan integral y bizcocho integral en la cheffo ..me dais recetitas ke esten buen así?

-
Ardid - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3242
- Registrado:05 Mar 2007 01:00
Mensaje
por Ardid » 18 Feb 2008 13:21
Para hacer bizcochos tienes que utilizar el edulcorante de DIA, es el único que no amarga al hornearse. Es muy barato, no te creas.
Recetas de panes y bizcochos puedes encontrar en el recopilatorio de recetas de Bellablanca. Hay un montón.
-
gisel - Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por gisel » 18 Feb 2008 22:03
Ardid escribió:Para hacer bizcochos tienes que utilizar el edulcorante de DIA, es el único que no amarga al hornearse. Es muy barato, no te creas.
Recetas de panes y bizcochos puedes encontrar en el recopilatorio de recetas de Bellablanca. Hay un montón.
pero el edulcorante ke es likido???y se echa tal cual ,c**o el azucar..
-
nassia - Cafetera/o

- Mensajes:174
- Registrado:27 Ene 2008 01:00
Mensaje
por nassia » 18 Feb 2008 22:13
Es líquido y se echa en la equivalencia correspondiente. Lo pone en el envase.
-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » 19 Feb 2008 06:46
Si es líquido, pero hay que hechar muy poquito... algo así c**o 2 cucharadas por capa bizcocho endulza muchísimo
Aquí tienes el recetario de donde nosotras sacamos nuestros panes y los bizcochos... Hay alguno hecho en la chefo
recetas-postt125375.html
-
gisel - Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por gisel » 19 Feb 2008 11:27
Salipebre escribió:Si es líquido, pero hay que hechar muy poquito... algo así c**o 2 cucharadas por capa bizcocho endulza muchísimo
Aquí tienes el recetario de donde nosotras sacamos nuestros panes y los bizcochos... Hay alguno hecho en la chefo
recetas-postt125375.html
gracias cielo...yo toy copiandome de vuestros menus osea del post ke pones tu ..eske yo por mi sola no se ke comer y asi ke copieteo de cada una una cosita..un beso

-
Salipebre - Jefa de cocina

- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
-
Contactar:
Mensaje
por Salipebre » 19 Feb 2008 11:29
-
gisel - Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por gisel » 19 Feb 2008 11:39
gracias cielo eske a tu compi le estoy haciendo un lio...la verdad no se ke dieta hacer pero me baso en vuestros menus y me va mejor ,acabo de poner mi menu haber ke te parece ,profe me lo corriges porfis??perdona las molestias cielo pero estoy muy verde en esto...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado