
PAN DE CALATRVA (POSTRE) FOTO.:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:638
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:638
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:638
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1149
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Tenerife (Espa?a)
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:395
- Registrado:19 Ene 2008 01:00
YO LE LLAMO PUNDING DE PAN:
CARAMELIZO EL OLDE Y DESPUES EN UN BOL ECHO EL PAN A TROCITOS, PONGO LA LECHE A HERVIR CON CANELA Y LIMON, LO ECHO SOBRE EL PAN, QUE QUEDE JUGOSITO LE BATO 3 O 4 HUEVOS, Y 4 CUCHARADAS DE AZUCAR, RENUEVO TODO Y AL HORNO AL BAÑO MARIA...............
SI TENGO SOBRAS DE CROISANTS O SUIZOS MEJOR QUE MEJOR..
TAMBIEN ME GUSTA ECHARLE PASAS Y UN CHOCRRITO DE RON DE HABER CALENTADO LAS PASAS!!!
HUMMMMMMMMM QUE RICO
CARAMELIZO EL OLDE Y DESPUES EN UN BOL ECHO EL PAN A TROCITOS, PONGO LA LECHE A HERVIR CON CANELA Y LIMON, LO ECHO SOBRE EL PAN, QUE QUEDE JUGOSITO LE BATO 3 O 4 HUEVOS, Y 4 CUCHARADAS DE AZUCAR, RENUEVO TODO Y AL HORNO AL BAÑO MARIA...............
SI TENGO SOBRAS DE CROISANTS O SUIZOS MEJOR QUE MEJOR..
TAMBIEN ME GUSTA ECHARLE PASAS Y UN CHOCRRITO DE RON DE HABER CALENTADO LAS PASAS!!!
HUMMMMMMMMM QUE RICO

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados