PAN DE CALATRVA (POSTRE) FOTO.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 19 Feb 2008 18:49

Deliciosos. Yo solo lo he comido una vez. Tengo una dudaéla receta original no es con pan? :nodigona:

andreamodas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por andreamodas » 19 Feb 2008 19:14

UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

A SI A SIMPLE VISTA ME RECUERDA ANA QUESADA...ASIQUE VAS A TENER QUE DARME UN TROZO PARA DEMOSTRARME QUE NO ES ASI... :lol: :lol: :lol:

YO TAMBIEN QUIERO LA RECETA POR FAVOR!!


Imagen
yo diria que mas que a la quesada yo le saco mas parecido a el pudin. :beso: :beso:

andreamodas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por andreamodas » 19 Feb 2008 19:14

UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

A SI A SIMPLE VISTA ME RECUERDA ANA QUESADA...ASIQUE VAS A TENER QUE DARME UN TROZO PARA DEMOSTRARME QUE NO ES ASI... :lol: :lol: :lol:

YO TAMBIEN QUIERO LA RECETA POR FAVOR!!


Imagen
yo diria que mas que a la quesada yo le saco mas parecido a el pudin. :beso: :beso:

andreamodas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por andreamodas » 19 Feb 2008 19:17

Bluevi escribió:Deliciosos. Yo solo lo he comido una vez. Tengo una dudaéla receta original no es con pan? :nodigona:
si le puedes poner pan,pan de molde etc... a mi personalmente con bizcocho esta mas sabrosa mas dulce, me gusta mas con bizcochos,madalenas etc.... :beso: :beso:

vaneeesa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1149
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Tenerife (Espa?a)
Contactar:

Mensaje por vaneeesa » 28 Feb 2008 16:12

tengo una duda... esta receta no hay que hacerla al baño maría??? o se puede poner el molde en el horno directamente???

gracias!!!!

besotes!!!

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 28 Feb 2008 16:27

YO LE LLAMO PUNDING DE PAN:
CARAMELIZO EL OLDE Y DESPUES EN UN BOL ECHO EL PAN A TROCITOS, PONGO LA LECHE A HERVIR CON CANELA Y LIMON, LO ECHO SOBRE EL PAN, QUE QUEDE JUGOSITO LE BATO 3 O 4 HUEVOS, Y 4 CUCHARADAS DE AZUCAR, RENUEVO TODO Y AL HORNO AL BAÑO MARIA...............
SI TENGO SOBRAS DE CROISANTS O SUIZOS MEJOR QUE MEJOR..
TAMBIEN ME GUSTA ECHARLE PASAS Y UN CHOCRRITO DE RON DE HABER CALENTADO LAS PASAS!!!
HUMMMMMMMMM QUE RICO :beso:

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 28 Feb 2008 16:31

:plas: :plas: :plas: :plas: me apunto la receta!!!!

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 28 Feb 2008 16:52

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados